Receita de Almôndegas ao Caril

Receita de Almôndegas ao Caril
Receita de Almôndegas ao Caril
Receita de Almôndegas ao Caril, aprenda como fazer essa delicia de almondegas ao Caril facilmente em sua casa, super fácil e simples, você vai adorar, anote a receita.

Receita de Almôndegas ao Caril, preparo em 40 minutos, serve 4 pessoas

Ingredientes
Para 4 pessoas:

  • 800g de carne de vaca picada
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • Meio pimento verde cortado em cubinhos
  • 3 dentes de alho picados
  • Coentros picados
  • Gengibre fresco
  • 1 colher de sopa de caril em pó
  • 1 colher de chá de açafrão em pó
  • 1 colher de chá de cominhos
  • Picante q.b.
  • 250 ml de leite de coco
  • 125g de iogurte natural
  • Sal q.b.
  • Farinha para polvilhar

Modo de Preparo:

  1. Tempere a carne com sal e misture.
  2. Polvilhe um prato com farinha.
  3. Faça bolinhas com a carne e coloque sobre a farinha.
  4. Polvilhe as almôndegas com farinha.
  5. Num tacho largo, leve ao lume o azeite, a cebola, os alhos e o pimento.
  6. Mexa e deixe refogar.
  7. Ao refogado, junte os coentros e mexa.
  8. Adicione um pouco de raspa de gengibre, o caril, o açafrão, os cominhos, o leite de coco e o iogurte.
  9. Misture tudo muito bem.
  10. Tempere com picante a gosto.
  11. Logo que comece a ferver, adicione as almôndegas.
  12. Deixe cozer em lume médio aproximadamente 15 minutos.
  13. De vez em quando, mexa com cuidado.
  14. Depois da carne cozinhada e o molho apurado, está pronto a servir.

Acompanhe este prato com arroz

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

Classifique essa receita
[Total 0 Media: 0]