Bombom de Ameixa

Receita de Bombom de Ameixa, aprenda como fazer essa delicia de bombom de ameixa. super fácil e delicioso, anote essa receita e prepare em sua casa.

Receita de Bombom de Ameixa

Receita de Bombom de Ameixa

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Bombom de Ameixa, aprenda como fazer essa delicia de bombom de ameixa. super fácil e delicioso, anote essa receita e prepare em sua casa.
Receita de Bombom de Ameixa, Rendimento: 60 bombons
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Tempo De Preparação 20 minutos
Tempo Do Cozinheiro 20 minutos
Tempo Total 40 minutos
Curso Doces
Cozinha Brasileira
Porções 60 Bombons
Calorias 208 kcal

Ingredientes
  

  • 6 latas de leite condensado
  • 12 unidades de gemas
  • 1/2 coco ralado
  • 1 kg de ameixas-pretas picadas
  • 1 kg de chocolate ao leite para cobertura

Instruções
 

  • Cozinhe as latas de leite condensado na panela de pressão, por 30 minutos.
  • Deixe esfriar totalmente antes de abri-las.
  • Coloque o leite condensado cozido numa panela e acrescente as gemas e o coco ralado.
  • Leve ao fogo baixo e mexa com uma colher de pau até desprender do fundo da panela.
  • Desligue o fogo e junte as ameixas picadas.
  • Deixe esfriar e faça bolinhas.
  • Derreta o chocolate em banho-maria e mergulhe nele os docinhos, um a um.
  • Retire com um garfo, deixando escorrer o excesso, e coloque-os sobre uma folha de papel-alumínio.
  • Depois de secos, arrume-os em forminhas ou enrole-os no papel de sua preferência.
Palavras-chave ameixas, bombom, caseiro, chocolate, doce, receita, recheio

Bombom de Ameixa

Rendimento: 60 bombons

ingredientes

  • 6 latas de leite condensado
  • 12 gemas
  • 1/2 coco ralado
  • 1 kg de ameixas-pretas, picadas
  • 1 kg de chocolate ao leite para cobertura

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as latas de leite condensado na panela de pressão, por 30 minutos.
  2. Deixe esfriar totalmente antes de abri-las.
  3. Coloque o leite condensado cozido numa panela e acrescente as gemas e o coco ralado.
  4. Leve ao fogo baixo e mexa com uma colher de pau até desprender do fundo da panela.
  5. Desligue o fogo e junte as ameixas picadas.
  6. Deixe esfriar e faça bolinhas.
  7. Derreta o chocolate em banho-maria e mergulhe nele os docinhos, um a um.
  8. Retire com um garfo, deixando escorrer o excesso, e coloque-os sobre uma folha de papel-alumínio.
  9. Depois de secos, arrume-os em forminhas ou enrole-os no papel de sua preferência.

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