Receita de Carne seca com abóbora

Receita de Carne seca com abóbora
Receita de Carne seca com abóbora
Receita de Carne seca com abóbora, aprenda como fazer essa delicia de carne seca com abóbora, é super fácil e pratico, você vai amar essa receita, anote e prepare.

Receita de Carne seca com abóbora

Ingredientes

  • 2 litros de água
  • 1 kg de carne seca dessalgada e cortada em cubos de 2 cm
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cebolas médias picadas
  • 800 g de abóbora cortada em cubos
  • 3 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha
  • picadas
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, ferva 1 litro de água e junte a carne.
  2. Afervente por 5 minutos e escorra. Reserve.
  3. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto, junte o alho, a cebola e a carne e frite por 10 minutos ou até começar a dourar.
  4. Adicione a água restante, tampe e cozinhe por 35 minutos (conte o tempo quando a panela começar a chiar).
  5. Tire a pressão da panela e verifique se a carne está macia.
  6. Acrescente a abóbora e cozinhe por mais 10 minutos ou até que fique ligeiramente macia.
  7. Tempere com sal.
  8. Polvilhe as ervas e regue com azeite se desejar.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

Classifique essa receita
[Total 0 Media: 0]