Carne Seca com Aipim e Linguiça Calabresa

Receita de Carne Seca com Aipim e Linguiça Calabresa, aprenda como fazer Seca com Aipim para um aperitivo ou tira gosto, é simples e fácil e com Linguiça Calabresa para incrementar o sabor.

Receita de Carne Seca com Aipim e Linguiça Calabresa

Receita de Carne Seca com Aipim e Linguiça Calabresa

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Carne Seca com Aipim e Linguiça Calabresa, aprenda como fazer Seca com Aipim para um aperitivo ou tira gosto, é simples e fácil e com Linguiça Calabresa para incrementar o sabor.
Receita de Carne Seca com Aipim e Linguiça Calabresa
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Tempo De Preparação 20 minutos
Tempo Do Cozinheiro 20 minutos
Tempo Total 40 minutos
Curso Carnes, Salgados
Cozinha Brasileira
Porções 12
Calorias 208 kcal

Ingredientes
  

  • 500 gramas de carne seca cortada em cubos
  • 500 gramas de aipim cozido cortado em cubos
  • 1 unidades de linguiça calabresa cortada em rodelas
  • 1/2 xícara de chá de manteiga
  • 1/2 xícara de chá de salsinha picada
  • 1 unidades de cebola picada
  • 50 gramas de queijo ralado Opcional

Instruções
 

  • Cozinhar a mandioca em água e sal até que fique ao dente, cortar em cubos.
  • Fritar na manteiga a mandioca, até que a mesma fique bem dourada, mas não dura, acrescente a salsinha picada. Colocar em um refratário e reservar.
  • Refogar a carne seca e em seguida adicionar a cebola, depois que a cebola dourar jogar por cima do aipim. Reservar.
  • Fritar a calabresa, se desejar acrescente mais cebola picada, escorrer e jogar por cima do aipim com a carne seca.
  • Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno por cerca de 10 minutos.
  • Servir a seguir.
Palavras-chave aipim, calabresa, carne, carne seca, caseiro, linguiça, mandioca, receita, salgado

Carne Seca com Aipim e Linguiça Calabresa

Ingredientes

  • 500 gramas de carne seca cortada em cubos
  • 500 gramas de aipim cozido cortado em cubos
  • 1 linguiça calabresa cortada em rodelas
  • 1/2 xícara de chá de manteiga
  • 1/2 xícara de chá de salsinha picada
  • 1 cebola picada
  • 50 gramas de queijo ralado (Opcional)

Modo de Preparo

  1. Cozinhar a mandioca em água e sal até que fique ao dente, cortar em cubos.
  2. Fritar na manteiga a mandioca, até que a mesma fique bem dourada, mas não dura, acrescente a salsinha picada. Colocar em um refratário e reservar.
  3. Refogar a carne seca e em seguida adicionar a cebola, depois que a cebola dourar jogar por cima do aipim. Reservar.
  4. Fritar a calabresa, se desejar acrescente mais cebola picada, escorrer e jogar por cima do aipim com a carne seca.
  5. Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno por cerca de 10 minutos.
  6. Servir a seguir.

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