Receita de Focaccia integral de berinjela

Receita de Focaccia integral de berinjela
Receita de Focaccia integral de berinjela
Receita de Focaccia integral de berinjela, aprenda com essa receita simples como fazer em sua casa essa delicia , é super fácil, anote a receita.

Receita de Focaccia integral de berinjela, leva 20 MINUTOS, rende 4 PORÇÕES

Ingredientes

  • – 1 embalagem de mistura para pão integral
  • – ½ embalagem de fermento biológico seco
  • – ½ xícara (chá) de azeite
  • – 250 gramas de berinjela
  • – 2 colheres (sopa) cheias de sal grosso

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture o conteúdo da embalagem de pão integral com o fermento biológico.
  2. Em seguida, acrescente 1 xícara (chá) de água (200 ml) e sove bem, até obter uma massa lisa e macia. Se necessário, adicione até 3 colheres (sopa) de água (39 ml). Cubra a massa e deixe descansar por 15 minutos.
  3. Divida a massa em 4 partes e faça discos ovais com 1 cm de altura. Disponha-os sobre uma forma untada. Cubra a massa novamente e deixe-a descansando por 30 minutos ou até que dobre de volume. Enquanto a massa cresce, corte a berinjela cubos (2 mm).
  4. Regue a massa com metade do azeite, disponha as fatias sobre a massa, regue com o azeite restante e salpique o sal grosso.
  5. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por 20 minutos, ou até que o pão esteja assado e com as laterais douradas. Na hora de servir, corte-o em fatias.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

Classifique essa receita
[Total 1 Media: 2]