Receita de Lasanha de Pão com Fiambre

Lasanha de Pão com Fiambre

Receita de Lasanha de Pão com Fiambre, Aprenda com essa receita como fazer essa massa deliciosa, fácil e saboroso, anote a receita e prepare.

Receita de Lasanha de Pão com Fiambre

Receita de Lasanha de Pão com Fiambre

Receitas Brasil
Lasanha de Pão com Fiambre, Aprenda com essa receita como fazer essa massa deliciosa, fácil e saboroso, anote a receita e prepare.
Receita de Lasanha de Pão com Fiambre
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Lasanhas, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 4
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • pão de forma sem códea
  • tomate fresco
  • fiambre
  • queijo mozarella ralado em fio ou em bola
  • azeite
  • oregãos
  • sal
  • molho bechamel de pacote ou feito em casa

Instructions
 

  • Ligue o forno para a temperatura máxima.
  • Num tabuleiro que vá ao forno coloque uma camada de pão de forma de modo a cobrir todo o fundo do tabuleiro.
  • Coloque uma camada de tomate fresco cortado em rodelas, tempere com um fio de azeite, oregãos e umas pedrinhas de sal.
  • Cubra com uma camada de fiambre e outra de queijo, e regue com um pouco de bechámel.
  • Volte a cobrir tudo com pão, repita as camadas de tomate, fiambre, queijo e bechámel e cubra com uma ultima camada de pão, bechamel e um pouco de queijo ralado.
  • Leve ao forno bem quente, cerca de 15 minutos, ou até ficar o queijo derretido e o molho gratinado!
  • Sirva cortado em pedaços com uma salada!
Keyword caseiro, fiambre, lasanha, pão, receita, salgado

Lasanha de Pão com Fiambre

Ingredients – ingredientes:

  • pão de forma sem códea
  • tomate fresco
  • fiambre
  • queijo mozarella ralado em fio ou em bola
  • azeite
  • oregãos
  • sal
  • molho bechamel (de pacote ou feito em casa…

Instructions – Modo de Preparo

  1. Ligue o forno para a temperatura máxima.
  2. Num tabuleiro que vá ao forno coloque uma camada de pão de forma de modo a cobrir todo o fundo do tabuleiro.
  3. Coloque uma camada de tomate fresco cortado em rodelas, tempere com um fio de azeite, oregãos e umas pedrinhas de sal.
  4. Cubra com uma camada de fiambre e outra de queijo, e regue com um pouco de bechámel.
  5. Volte a cobrir tudo com pão, repita as camadas de tomate, fiambre, queijo e bechámel e cubra com uma ultima camada de pão, bechamel e um pouco de queijo ralado.
  6. Leve ao forno bem quente, cerca de 15 minutos, ou até ficar o queijo derretido e o molho gratinado!
  7. Sirva cortado em pedaços com uma salada!

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