Receita de Pão com Chouriço

Pão com Chouriço

Receita de Pão com Chouriço, aprenda como fazer essa delicia da culinária Portuguesa, super fácil e fica uma delicia, anote a receita e prepare em sua casa.

Receita de Pão com Chouriço

Receita de Pão com Chouriço

Receitas Brasil
Pão com Chouriço, aprenda como fazer essa delicia da culinária Portuguesa, super fácil e fica uma delicia, anote a receita e prepare em sua casa. Pão com Chouriço, O pão é, sem dúvida, um dos alimentos base da alimentação portuguesa.
Existe em diversas formas ao longo do território nacional, não se limitando ao pão de trigo, de que o pão alentejano é talvez o mais representativo, um desses é o pão-com-chouriço (frequente em feiras e festas, onde é consumido quente, cozendo no forno com o chouriço já no seu interior
Receita de Pão com Chouriço
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Pães
Cuisine Brasileira
Servings 10
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 2,5 xicaras de farinha
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 xicaras de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • quanto baste de sal fino
  • quanto baste de rodelas de chouriço/chourição

Instructions
 

  • Num recipiente largo junte todos os ingredientes e amasse bem durante uns minutos.
  • Depois, polvilhe uma superfície lisa com farinha e estenda a massa com a ajuda de um rolo da massa, tape com um pano e aguarde 10 minutos (após este tempo a massa estará um pouco mais rija e facilmente conseguirá usá-la).
  • Após este tempo corte a massa em retângulos, e, sobre eles, coloque as rodelas de chouriço/chourição.
  • Enrole a massa no sentido do comprimento e disponha os pãezinhos, com algum espaço entre si, num tabuleiro forrado com papel vegetal.
  • Leve a forno previamente aquecido 10 minutos antes, a 200º até estarem cozidos e alourados
  • Rendimento: cerca de 10 pães
Keyword carne, caseiro, chouriço, massapão, receita, recheio, salgado

Pão com Chouriço, O pão é, sem dúvida, um dos alimentos base da alimentação portuguesa. Existe em diversas formas ao longo do território nacional, não se limitando ao pão de trigo, de que o pão alentejano é talvez o mais representativo, um desses é o pão-com-chouriço (frequente em feiras e festas, onde é consumido quente, cozendo no forno com o chouriço já no seu interior

Pão com Chouriço

Ingredients – ingredientes:

  • 2,5 xicaras de farinha
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 xicaras de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • sal fino q.b.
  • rodelas de chouriço/chourição q.b.

Instructions – Modo de Preparo

  1. Num recipiente largo junte todos os ingredientes e amasse bem durante uns minutos.
  2. Depois, polvilhe uma superfície lisa com farinha e estenda a massa com a ajuda de um rolo da massa, tape com um pano e aguarde 10 minutos (após este tempo a massa estará um pouco mais rija e facilmente conseguirá usá-la).
  3. Após este tempo corte a massa em retângulos, e, sobre eles, coloque as rodelas de chouriço/chourição.
  4. Enrole a massa no sentido do comprimento e disponha os pãezinhos, com algum espaço entre si, num tabuleiro forrado com papel vegetal.
  5. Leve a forno previamente aquecido 10 minutos antes, a 200º até estarem cozidos e alourados

Rendimento: cerca de 10 pães

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating