Picolé de Tequila

Receita de Picolé de Tequila, aprenda como fazer um picolé refrescante e fácil de fazer, de tequila que promete fazer sucesso entre os seus amigos.

Receita de Picolé de Tequila

Receita de Picolé de Tequila

Xtudoreceitas.com
Picolé de Tequila, aprenda como fazer um picolé refrescante e fácil de fazer, de tequila que promete fazer sucesso entre os seus amigos. Picolé de Tequila, Para essa receita foi usada a tequila José Cuervo Gold, mas qualquer tequila serve, inclusive tequila prata.
Receita de Picolé de Tequila
5 from 1 vote
Tempo De Preparação 10 minutos
Tempo Do Cozinheiro 10 minutos
Tempo Total 20 minutos
Curso Sorvetes
Cozinha Brasileira
Porções 10
Calorias 280 kcal

Ingredientes
  

Picolé de Tequila

  • 30 ml de Tequila Gold
  • 30 ml de suco de laranja
  • 30 ml de licor de laranja
  • 120 ml de água
  • 180 ml de suco de limão
  • 135 gramas de açúcar

Instruções
 

  • Misture tudo sem precisar seguir uma ordem;
  • Coloque em forminhas de sorvete;
  • Leve ao freezer por 1 hora;
  • Encaixe os palitos e deixe por mais 4 horas.

Notas

Tequila é uma bebida alcoólica destilada feita da agave-azul, primariamente na região da cidade de Tequila no estado mexicano de Jalisco, a 65 quilómetros a nordeste de Guadalajara. O solo vulcânico vermelho da região circundante é particularmente propício ao crescimento do agave-azul, e mais de 300 milhões de plantas são colhidas todo ano. Agave tequilana cresce diferentemente dependendo da região. Agaves-azuis plantadas em áreas altas são maiores e mais doces em aroma e sabor. Agaves das áreas mais baixas tem um sabor e fragrância mais herbáceos. Pelas leis mexicanas a tequila pode ser produzida apenas no estado de Jalisco e em regiões limitadas de Guanajuato, Michoacán, Nayarit, e Tamaulipas.O México clama o direito internacional exclusivo da palavra “tequila”, ameaçando ações legais contra produtores de destilados de agave-azul em outros países. Tequila é frequentemente feita com um conteúdo alcoólico de 38–40%, mas pode ser produzida entre 31–55%. Bebida alcoólicas só devem ser consumidas por maires de 18 anos,
Palavras-chave caseiro, picolé, receita, sorvete, tequila

Picolé de Tequila, Para essa receita foi usada a tequila José Cuervo Gold, mas qualquer tequila serve, inclusive tequila prata.

Tequila é uma bebida alcoólica destilada feita da agave-azul, primariamente na região da cidade de Tequila no estado mexicano de Jalisco, a 65 quilómetros a nordeste de Guadalajara.

O solo vulcânico vermelho da região circundante é particularmente propício ao crescimento do agave-azul, e mais de 300 milhões de plantas são colhidas todo ano. Agave tequilana cresce diferentemente dependendo da região. Agaves-azuis plantadas em áreas altas são maiores e mais doces em aroma e sabor. Agaves das áreas mais baixas tem um sabor e fragrância mais herbáceos.

Pelas leis mexicanas a tequila pode ser produzida apenas no estado de Jalisco e em regiões limitadas de Guanajuato, Michoacán, Nayarit, e Tamaulipas.O México clama o direito internacional exclusivo da palavra “tequila”, ameaçando ações legais contra produtores de destilados de agave-azul em outros países.

Tequila é frequentemente feita com um conteúdo alcoólico de 38–40%, mas pode ser produzida entre 31–55%.

Picolé de Tequila

ingredientes
Picolé de Tequila

  • 30 ml de Tequila Gold;
  • 30 ml de suco de laranja;
  • 30 ml de licor de laranja;
  • 120 ml de água;
  • 180 ml de suco de limão;
  • 135g de açúcar.

Modo de Preparo

Picolé de Tequila

  1. Misture tudo sem precisar seguir uma ordem;
  2. Coloque em forminhas de sorvete;
  3. Leve ao freezer por 1 hora;
  4. Encaixe os palitos e deixe por mais 4 horas.
  • Bebida alcoólicas só devem ser consumidas por maires de 18 anos,

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating