Receita Bolo simples de Chocolate

Bolo simples de Chocolate

Receita Bolo simples de Chocolate, aprenda como fazer um bolo simples e fácil de chocolate com cobertura cremosa.

Receita Bolo simples de Chocolate

Receita Bolo simples de Chocolate

Receitas Brasil
Bolo simples de Chocolate, aprenda como fazer um bolo simples e fácil de chocolate com cobertura cremosa.
Receita Bolo simples de Chocolate
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bolos, Doces
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 208 kcal

Ingredients
  

Bolo

  • 2 xicaras de chá de xicaras de chá de açúcar
  • 100 gramas de margarina
  • 200 ml de leite
  • suco de limão
  • 3 xicaras de farinha de trigo
  • 1 xicaras de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 unidade de ovos

Cobertura

  • 300 ml de leite
  • 1 colher sopa de margarina
  • 2 colheres sopa de chocolate em pó
  • 3 colheres sopa de açúcar
  • 1 colher sopa de maizena

Instructions
 

Bolo

  • Bata com a batedeira o açúcar com a margarina, junte o leite, o sumo de limão, coloque a farinha, o chocolate, as gemas, envolva o fermento.
  • Bata as claras em castelo e envolva no preparado anterior
  • Levar a assar em forma untada e enfarinhada, em forno a 180º, por cerca de 40 minutos.

Prepare a cobertura

  • Junte todos os ingredientes batendo com a vara de arames para evitar grumos, leve ao lume até engrossar.
  • Espalhe sobre o bolo ainda quente.
  • Depois de frio decore a gosto.
Keyword bolo, caseiro, chocolate, cobertura, doce, receita, simples

Bolo simples de Chocolate

Ingredients – ingredientes
Bolo

  • 2 xicaras de chá de açúcar
  • 100 g de margarina
  • 200 ml de leite
  • suco de limão
  • 3 xicaras de farinha de trigo
  • 1 xicaras de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 ovos

Cobertura

  • 300 ml de leite
  • 1 colher sopa de margarina
  • 2 colheres sopa de chocolate em pó
  • 3 colheres sopa de açúcar
  • 1 colher sopa de maizena

Instructions – Modo de Preparo
Bolo

  1. Bata com a batedeira o açúcar com a margarina, junte o leite, o sumo de limão, coloque a farinha, o chocolate, as gemas, envolva o fermento.
  2. Bata as claras em castelo e envolva no preparado anterior
  3. Levar a assar em forma untada e enfarinhada, em forno a 180º, por cerca de 40 minutos.

Prepare a cobertura

  1. Junte todos os ingredientes batendo com a vara de arames para evitar grumos, leve ao lume até engrossar.
  2. Espalhe sobre o bolo ainda quente.
  3. Depois de frio decore a gosto.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating