Receita de Almôndega de Arroz e Feijão

Receita de Almôndega de Arroz e Feijão
Receita de Almôndega de Arroz e Feijão
Receita de Almôndega de Arroz e Feijão, aprenda com essa receita como fazer essas delicias de almondega em sua casa fácil e pratico, anote a receita.

Receita de Almôndega de Arroz e Feijão, pronto em até 30 minutos, Rendimento de 20 unidades com 53 Calorias cada.

Ingredientes Almôndega de arroz e feijão:

  • 1 xícara (chá) de feijão cozido e escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1/3 de xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícaras (chá) de óleo

Modo de preparo:
Preparo Almôndega de arroz e feijão: 

  1. Numa panela média, amasse bem o feijão e o arroz com a ajuda de um garfo.
  2. Verifique o sal. Junte a farinha de trigo, o ovo e a salsa e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até a mistura se desprender do fundo.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. Com as mãos untadas com óleo e uma colher (sopa), modele bolinhas de 3 cm de diâmetro.
  5. Passe-as na farinha de rosca e reserve.
  6. Aqueça o óleo em fogo alto e frite as almôndegas aos poucos até dourarem.
  7. Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

Classifique essa receita
[Total 0 Media: 0]