Receita de Almondegas de Kafta a Marroquino

Receita de Almondegas de Kafta a Marroquino
Receita de Almondegas de Kafta a Marroquino
Receita de Almondegas de Kafta a Marroquino, aprenda como fazer essa delicia facilmente em sua casa, anote a receita e prepare hoje mesmo

Receita de Almondegas de Kafta a Marroquino

Ingredientes (serve 6):

  • 1 kg de carne moída (carne de vaca, cordeiro)
  • 2 cebolas picadas meios
  • 2 tomates , descascadas e cortadas em cubos
  • salsa ou coentro picado
  • sal , pimenta
  • cominho , páprica
  • óleo de oliva

Modo de Preparo:

  1. Misture com a mão em uma tigela de carne picada com a cebola, sal, pimenta, 1 colher de chá de cominho grande e ervas (a ser determinado de acordo com o gosto).
  2. Coloque em uma panela o tomate pelado (descascado =) com alguns sal, colorau e azeite.Leve ao fogo baixo por 30 minutos.
  3. Enquanto isso, formam bolas de carne com a mão.
  4. O possivelmente farinha. frite- os em uma panela com um pouco óleo durante 15 minutos.
  5. Escorra e coloque as almôndegas no molho de tomate , deixe-o esfriar por um tempo e sirva.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

Classifique essa receita
[Total 0 Media: 0]

Deixe seu Comentário...