Aperitivo de Iscas de Peixes com Molho Tártaro

Receita de Aperitivo de Iscas de Peixes com Molho Tártaro

Aperitivo de Iscas de Peixes com Molho Tártaro, aprenda como fazer um aperitivo delicioso simples e fácil.

Aperitivo de Iscas de Peixes com Molho Tártaro

Aperitivo de Iscas de Peixes com Molho Tártaro

Receitas Brasil
Receita de Aperitivo de Iscas de Peixes com Molho Tártaro, aprenda como fazer um aperitivo delicioso simples e fácil.
Aperitivo de Iscas de Peixes com Molho Tártaro
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Peixes, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 280 kcal

Ingredients
  

Molho tártaro

  • 1 xícara de chá de picles de pepino picado
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 2 colheres de sopa de azeitona picada
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite
  • 1/2 colheres de sopa de mostarda
  • sal a gosto

Peixe

  • 1 kg de merluza em filé
  • suco de limão a gosto
  • 3 colheres de sopa de vinho branco seco
  • 1 colher de sopa de alho amassado
  • sal e pimenta a gosto
  • farinha de trigo para empanar a gosto
  • 2 unidades de ovo para empanar
  • farinha de rosca para empanar a gosto
  • 1/2 litro de Óleo de milho

Instructions
 

  • Pique o picles de pepino em cubos bem pequenos.Transfira para uma tigela e adicione a maionese, a azeitona, o creme de leite e a mostarda
  • Acerte o sal e leve à geladeira enquanto prepara o peixe
  • Corte os filés de peixe em tiras
  • Em uma tigela, tempere o peixe com o limão, o vinho branco, o alho, sal e pimenta
  • Deixe descansar na geladeira por 1 hora
  • Escorra e passe na farinha de trigo em seguida no ovo batido e por último na farinha de rosca
  • Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva acompanhado do molho tártaro
Keyword aperitivo, caseiro, iscas, molho, peixe, receita, salgado, tartaro

Aperitivo de Iscas de Peixes com Molho Tártaro

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating