Receita de Arroz com Ervas

Receita de Arroz com Ervas
Receita de Arroz com Ervas
Receita de Arroz com Ervas, aprenda com essa receita fácil e simples como fazer essa delicia com ervas, é super fácil anote a receita, Rende 6 porções

Receita de Arroz com Ervas

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média ralada
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de aguardente
  • 2 sachês de tempero para arroz
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas torradas em lascas
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco
  • 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão fresco

Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o arroz.
  2. Acrescente três e meia xícaras (chá) de água fervente, a aguardente e o tempero para arroz.
  3. Cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada por cerca de 15min ou até o arroz secar.
  4. Desligue o fogo, acrescente a manteiga, as amêndoas, o alecrim, o manjericão e deixe-a tampada por cerca de 10min, para que o arroz termine o seu cozimento no próprio vapor. Sirva.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

Classifique essa receita
[Total 0 Media: 0]

Deixe seu Comentário...