Receita de Arroz de Forno Light com Peito de Peru

Arroz de Forno Light com Peito de Peru

Receita de Arroz de Forno Light com Peito de Peru, leve e saudável, aprenda como fazer essa delicia, anote a receita e prepare.

Receita de Arroz de Forno Light com Peito de Peru

Receita de Arroz de Forno Light com Peito de Peru

Receitas Brasil
Arroz de Forno Light com Peito de Peru, leve e saudável, aprenda como fazer essa delicia, anote a receita e prepare.
Receita de Arroz de Forno Light com Peito de Peru, rende 4 porções e fica pronto em 45 minutos
Prep Time 20 minutes
Cook Time 25 minutes
Total Time 45 minutes
Course Arroz, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 4
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • ½ xícara de chá de ervas frescas (salsinha, cebolinha-verde, hortelã) picadas
  • 100 gramas de peito de peru defumado em cubos pequenos
  • 1 xícara de chá de seleta de legumes em conserva
  • ½ xícara de chá de cream cheese light
  • ½ xícara de chá de leite desnatado
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino moída
  • 1 colher de sopa de margarina light
  • 2 xícaras de chá de arroz polido cozido

Para acompanhar :

  • salada de folhas

Instructions
 

  • Misture em uma tigela as ervas com o peito de peru, a seleta de legumes, o cream cheese, o leite, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Misture até ficar homogêneo.
  • Com a margarina unte uma assadeira (22 cm de diâmetro), espalhe 1 xícara (chá) de arroz e distribua um pouco do creme de ervas.
  • Cubra com a outra metade do arroz e disponha o creme de ervas restante.
  • Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 35 minutos.
  • Retire do forno e sirva com salada de folhas.
Keyword arroz, caseiro, forno, light, peito, perú, receita, salgado

Arroz de Forno Light com Peito de Peru

rende 4 porções e fica pronto em 45 minutos

Ingredients – ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de ervas frescas (salsinha, cebolinha-verde, hortelã) picadas
  • 100 g de peito defumado de peru em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de seleta de legumes em conserva
  • ½ xícara (chá) de cream cheese light
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 2 xícaras (chá) de arroz polido cozido

Para acompanhar :

  • salada de folhas

Instructions – Modo de Preparo

  1. Misture em uma tigela as ervas com o peito de peru, a seleta de legumes, o cream cheese, o leite, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Misture até ficar homogêneo.
  3. Com a margarina unte uma assadeira (22 cm de diâmetro), espalhe 1 xícara (chá) de arroz e distribua um pouco do creme de ervas.
  4. Cubra com a outra metade do arroz e disponha o creme de ervas restante.
  5. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 35 minutos.
  6. Retire do forno e sirva com salada de folhas.

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