Receita de Arroz Especial

Receita de Arroz Especial
Receita de Arroz Especial
Receita de Arroz Especial, aprenda como fazer essa deliciosa receita para suas festa e encontros em família, fácil e pratico anite a receita.

Receita de Arroz Especial

Ingredientes:

  • 5 xícara de chá de arroz cozido com sal, óleo e cebola
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 200 gramas de ameixa preta sem caroço picada
  • 200 gramas de uva passa sem caroço
  • 50 gramas de damasco picado
  • 2 maçãs verde picadas
  • 2 cenouras picadas

Ingredientes( complemento)

  • 2 colher de sopa de óleo
  • ½ quilo de tomate sem pele e sem semente
  • 100 gramas de azeitonas verdes picadas
  • 200 gramas de presunto em tirinhas
  • 1 vidro de palmito 400 gramas
  • 1 lata de ervilha
  • cheiro verde a gosto
  • 1 cebola ralada
  • sal a gosto.

Cobertura

  • 200 gramas de provolone ou mussarela.

Modo de preparo:

  1. Cozinhar o arroz com óleo, cebola e sal (sem alho).
  2. Refogar na margarina a ameixa, a cenoura, a uva passa, o damasco e a maçã todos devem estar picados (não utilizar sal).
  3. Em outra panela refogar no óleo a cebola, os tomates, o palmito, a ervilha, as azeitonas (esses primeiros picados) e o presunto cortado em tiras finas, desligar o fogo e acrescentar o cheiro verde.
  4. Em um recipiente, fazer camadas começando pelo arroz, depois o recheio de frutas, o recheio salgado, o arroz, recheio de frutas, repetindo novamente as camadas.
  5. Colocar o queijo (mussarela ou provolone, ou até os dois misturados) ralado grosso sobre o arroz, levar ao forno para derreter o queijo. Servir a seguir.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

Classifique essa receita
[Total 0 Media: 0]

Deixe seu Comentário...