Receita de Arroz Negro Crocante com legumes

Arroz Negro Crocante com legumes

Receita de Arroz Negro Crocante com legumes, aprenda como fazer, simples e diferente rende 4 porções fica pronto em 50 minutos.

Receita de Arroz Negro Crocante com legumes

Receita de Arroz Negro Crocante com legumes

Receitas Brasil
Arroz Negro Crocante com legumes, aprenda como fazer, simples e diferente rende 4 porções fica pronto em 50 minutos.
Receita de Arroz Negro Crocante com legumes
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Arroz, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 4
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1 xícara de arroz negro
  • 4 a 5 xícaras de água
  • 1 unidades de rabanete cortada em cubinhos
  • ½ unidades de cenoura cortada em cubinhos
  • ½ unidades de pepino cortada em cubinhos
  • 1 xícara de bardana cortada em cubinhos
  • ½ xícara de salsinha picada
  • ½ unidades de cebola picada
  • 1 colher de sopa de cúrcuma picada
  • 1 colher de chá de curry em pó
  • 1 colher de sopa de óleo de coco

Instructions
 

  • Refogue a cebola no óleo de coco até dourar, acrescente o arroz e misture.
  • Adicione água e, quando ferver, adicione o sal, abaixe o fogo e tampe a panela.
  • Deixe cozinhar por 45 minutos.
  • Em outra panela, refogue a cúrcuma e o curry no óleo de coco e adicione os legumes até ficarem al dente.
  • Misture os legumes com o arroz na panela.
Keyword arroz, caseiro, crocante, legumes, negro, receita, salgado

Arroz Negro Crocante com legumes

Ingredients – ingredientes

  • 1 xícara de arroz negro
  • 4 a 5 xícaras de água
  • 1 rabanete cortado em cubinhos
  • ½ cenoura cortada em cubinhos
  • ½ pepino cortado em cubinhos
  • 1 xícara de bardana cortada em cubinhos
  • ½ xícara de salsinha picada
  • ½ cebola picada
  • 1 colher de sopa de cúrcuma picada
  • 1 colher de chá de curry em pó
  • 1 colher de sopa de óleo de coco

Instructions – Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola no óleo de coco até dourar, acrescente o arroz e misture.
  2. Adicione água e, quando ferver, adicione o sal, abaixe o fogo e tampe a panela.
  3. Deixe cozinhar por 45 minutos.
  4. Em outra panela, refogue a cúrcuma e o curry no óleo de coco e adicione os legumes até ficarem al dente.
  5. Misture os legumes com o arroz na panela.

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