Receita de Arroz Rápido com Laranja e Passas

Arroz Rápido com Laranja e Passas

Receita de Arroz Rápido com Laranja e Passas, aprenda como fazer facilmente e muito rápido essa delicia em sua casa. anote a receita e prepare hoje mesmo.

Receita de Arroz Rápido com Laranja e Passas

Receita de Arroz Rápido com Laranja e Passas

Receitas Brasil
Arroz Rápido com Laranja e Passas, aprenda como fazer facilmente e muito rápido essa delicia em sua casa. anote a receita e prepare hoje mesmo.
Receita de Arroz Rápido com Laranja e Passas, rende 6 porções e fica pronto em 25 minutos
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Arroz, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 6 porções
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 2 xícaras de chá de arroz lavado e escorrido
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 4 talos de salsão cortados em cubos
  • 1 xícaras de chá de passas
  • 2 xícaras de chá de suco de laranja
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 3 xícaras de chá de água fervente
  • 1/2 colheres de chá de raspas de laranja

Instructions
 

  • Numa panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e refogue o arroz, fritando-o bem.
  • Acrescente o salsão, as passas, o suco de laranja, o caldo de galinha dissolvido na água fervente e as raspas de laranja.
  • Cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, durante 15 minutos ou até que a água seque.

Notes

Decore com umas rodelas de laranja, corte ao meio as rodelas e coloque a volta do pirex, bom apetite.
Keyword arroz, caseiro, laranja, passas, rápido, receita, salgado

Arroz Rápido com Laranja e Passas

rende 6 porções e fica pronto em 25 minutos

Ingredients – ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz,lavado e escorrido
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 talos de salsão, cortados em cubos
  • 1 xícara (chá) de passas
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1/2 colher (chá) de raspas de laranja

Instructions – Modo de Preparo

  1. Numa panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e refogue o arroz, fritando-o bem.
  2. Acrescente o salsão, as passas, o suco de laranja, o caldo de galinha dissolvido na água fervente e as raspas de laranja.
  3. Cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, durante 15 minutos ou até que a água seque.

Observações

  • Decore com umas rodelas de laranja, corte ao meio as rodelas e coloque a volta do pirex, bom apetite.

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