Arroz de Forno com Bacalhau Brócolis pimentão

Arroz de Forno com Bacalhau Brócolis pimentão

Receita de Arroz de Forno com Bacalhau Brócolis pimentão, aprenda com essa receita como fazer essa delicia facilmente em sua casa.

Arroz de Forno com Bacalhau Brócolis pimentão

Receita de Arroz de Forno com Bacalhau Brócolis pimentão

Receitas Brasil
Arroz de Forno com Bacalhau Brócolis pimentão, aprenda com essa receita como fazer essa delicia facilmente em sua casa.
Receita de Arroz de Forno com Bacalhau Brócolis pimentão, preparo em 60 minutos, rende 4 Porções
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 1 unidade de cebola pequena picada
  • 200 gramas de brócolis japonês cortado em florezinhas
  • 1 ½ xícara de chá de arroz cru
  • 200 gramas de bacalhau em lascas deixado de molho por 2 horas na água gelada, trocando a água 2 vezes
  • 1 unidade de pimentão vermelho pequeno cortado em cubos
  • 4 xícaras de chá de caldo de legumes
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto

Instructions
 

  • Em uma tigela refratária ou frigideira que vá ao forno, misture todos os ingredientes e regue com a metade do caldo de legumes.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel e regue com o caldo restante.
  • Asse por mais 5 a 10 minutos ou até o arroz ficar cozido.
  • Sirva quente.
Keyword arroz, bacalhau, brócolis, caseiro, forno, pimentão, receita, salgado

Arroz de Forno com Bacalhau Brócolis pimentão

preparo em 60 minutos, rende 4 Porções

Ingredients – ingredientes

  • 1 cebola pequena picada
  • 200 g de brócolis japonês, cortado em florezinhas
  • 1 ½ xícara (chá) de arroz cru
  • 200 g de bacalhau em lascas (deixado de molho por 2 horas na água gelada, trocando a água 2 vezes)
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos
  • 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Instructions – Modo de Preparo

  1. Em uma tigela refratária ou frigideira que vá ao forno, misture todos os ingredientes e regue com a metade do caldo de legumes.
  2. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por 30 minutos.
  3. Retire o papel e regue com o caldo restante.
  4. Asse por mais 5 a 10 minutos ou até o arroz ficar cozido.
  5. Sirva quente.

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