Receita de Batata frita na panela de pressão

Batata frita na panela de pressão

Receita de Batata frita na panela de pressão, aprenda como fazer batata frita fácil e simples na panela de pressão, ficam sequinhas e crocantes.

Receita de Batata frita na panela de pressão

Receita de Batata frita na panela de pressão

Receitas Brasil
Batata frita na panela de pressão, aprenda como fazer batata frita fácil e simples na panela de pressão, ficam sequinhas e crocantes.
Receita de Batata frita na panela de pressão
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • Batatas
  • Óleo para cobrir

Instructions
 

  • Descasque e corte as batatas em cubos grandes.
  • Coloque o óleo na panela de pressão para aquecer, até alcançar a mesma temperatura como se fosse para preparar batas fritas do modo tradicional.
  • Coloque as batatas no óleo com a ajuda de uma escumadeira.
  • Tampe a panela de pressão, e assim que começar a chiar conte 3 minutos exatos e apague o fogo.
  • Com cuidado, levante a válvula da panela para tirar todo o vapor, faça devagar, sem ser embaixo d´água.
  • Deixe em fogo alto (destampada) até terminar de dourar.
  • Escorra as batatas em papel absorvente e coloque sal.
  • Elas ficam sequinhas e crocantes
Keyword batata, caseiro, frita, panela, pressão, receita, salgado

Batata frita na panela de pressão

Ingredients – ingredientes

  • Batatas
  • Óleo para cobrir

Instructions – Modo de Preparo

  1. Descasque e corte as batatas em cubos grandes.
  2. Coloque o óleo na panela de pressão para aquecer, até alcançar a mesma temperatura como se fosse para preparar batas fritas do modo tradicional.
  3. Coloque as batatas no óleo com a ajuda de uma escumadeira.
  4. Tampe a panela de pressão, e assim que começar a chiar conte 3 minutos exatos e apague o fogo.
  5. Com cuidado, levante a válvula da panela para tirar todo o vapor, faça devagar, sem ser embaixo d´água.
  6. Deixe em fogo alto (destampada) até terminar de dourar.
  7. Escorra as batatas em papel absorvente e coloque sal.
  8. Elas ficam sequinhas e crocantes

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating