Receita de Batata Suíça Recheada

Receita de Batata Suíça Recheada

Batata Suíça Recheada, Aprenda como fazer essa delicia de batata, fácil e simples, fica demais, anote a receita.

Receita de Batata Suíça Recheada

Batata Suíça Recheada

Receitas Brasil
Receita de Batata Suíça Recheada, Aprenda como fazer essa delicia de batata, fácil e simples, fica demais, anote a receita.
Batata Suíça Recheada
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 3 unidades de batatas médias
  • 2 unidades de calabresa Fina
  • 2 colher de Brócolis picado
  • 1/2 unidades de cebola de cabeça
  • 1 unidades de dente de alho
  • 1 colher de pimentão vermelho
  • 1 unidades de ovo cozido
  • 2 colher de seleta de legumes
  • Sal e pimenta a gosto

Instructions
 

  • Descasque as batatas inteiras, coloque em uma panela com água até cobrir e 3 colheres de sal, quando a água ferver deixe 10 minutos e desligue
  • As batatas não podem ficar muito cozidas, têm que ficar bem consistentes, elas ficarão cruas por dentro ainda, não podem amolecer
  • Depois de cozidas deixe esfriar um pouco até que estejam bem frias
  • Rale no lado grosso do ralador, separe em duas porções
  • Enquanto isso, prepare o recheio
  • Em uma frigideira coloque a calabresa em fatias, cebola, alho e deixe fritar na própria gordura
  • Acrescente pimentão vermelho e o ovo cozido
  • Ferva o brócolis e reserve
  • O recheio pode ser variado do gosto de cada um procure não fazer recheio muito molhado para não perder a consistência da massa
  • Para montar a batata, você vai precisar de 2 frigideiras do mesmo tamanho ou omeleteira (melhor uma omeleteira fica mais fácil para virar) untadas
  • Cubra com batata ralada a omeleteira e acrescente seu recheio
  • Coloque a outra parte da omeleteira por cima com o resto da batata ralada e leve ao fogo, virando de vez em quando, em fogo médio, por aproximadamente 15 minutos, ou até dourar por fora, e está pronto
Keyword batata, caseiro, receita, recheada, salgado, suíça

Batata Suíça Recheada

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating