Receita de Bifes de Frango Grelhados com Molho de Queijo

Bifes de Frango Grelhados com Molho de Queijo

Receita de Bifes de Frango Grelhados com Molho de Queijo, uma delicia para qualquer ocasião, aprenda como fazer e sua casa essa delicia anote a receita.

Receita de Bifes de Frango Grelhados com Molho de Queijo

Receita de Bifes de Frango Grelhados com Molho de Queijo

Receitas Brasil
Bifes de Frango Grelhados com Molho de Queijo, uma delicia para qualquer ocasião, aprenda como fazer e sua casa essa delicia anote a receita.
Receita de Bifes de Frango Grelhados com Molho de Queijo
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes, Frango
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 6 unidades de bifes de frango
  • sal quanto baste
  • pimenta-do-reino preta quanto baste
  • 1 colheres de sopa de margarina
  • orégano quanto baste
  • 1 colheres de sobremesa de farinha de trigo
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 100 gramas de requeijão
  • cebolinha verde quanto baste

Instructions
 

  • Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto, o orégano e o açafrão.
  • Deixe descansar nos temperos pelo tempo que tiver.
  • Coloque uma frigideira no fogo e frite os bifes na margarina, dois ou três de cada vez, até dourarem.
  • Se notar que estão ficando secos, junte um pouco de água. Reserve.
  • Junte o leite com a farinha dissolvida à frigideira.
  • Mexa para engrossar, raspando o fundo da frigideira para soltar os resíduos.
  • Junte o requeijão e deixe no fogo até engrossar, mexendo sempre.
  • Acrescente a cebolinha.
  • Coloque o molho sobre os bifes e sirva com arroz branco.
Keyword bife, carne, caseiro, frango, grelhado, molho, queijo, receita

Bifes de Frango Grelhados com Molho de Queijo

Ingredients – ingredientes:

  • 6 unidade(s) de bifes de frango
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • quanto baste de orégano
  • 1 colher(es) (sobremesa) de farinha de trigo
  • 3 chavena(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (chá) de açafrão
  • 100 gr de requeijão
  • quanto baste de cebolinha verde

Instructions – Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto, o orégano e o açafrão.
  2. Deixe descansar nos temperos pelo tempo que tiver.
  3. Coloque uma frigideira no fogo e frite os bifes na margarina, dois ou três de cada vez, até dourarem.
  4. Se notar que estão ficando secos, junte um pouco de água. Reserve.
  5. Junte o leite com a farinha dissolvida à frigideira.
  6. Mexa para engrossar, raspando o fundo da frigideira para soltar os resíduos.
  7. Junte o requeijão e deixe no fogo até engrossar, mexendo sempre.
  8. Acrescente a cebolinha.
  9. Coloque o molho sobre os bifes e sirva com arroz branco.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating