Coxinha de Biomassa de Banana Verde

Receita de Coxinha de Biomassa de Banana Verde, aprenda com essa receita como fazer essa coxinha deliciosa e funcional, anote e prepare essa delicia.

Receita de Coxinha de Biomassa de Banana Verde

Receita de Coxinha de Biomassa de Banana Verde

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Coxinha de Biomassa de Banana Verde, aprenda com essa receita como fazer essa coxinha deliciosa e funcional, anote e prepare essa delicia.
Receita de Coxinha de Biomassa de Banana Verde
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Tempo De Preparação 20 minutos
Tempo Do Cozinheiro 20 minutos
Tempo Total 40 minutos
Curso Massas, Salgados
Cozinha Brasileira
Porções 20
Calorias 280 kcal

Ingredientes
  

  • 2 colheres de biomassa de banana verde
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 100 gramas de farinha de arroz
  • 200 gramas de farinha de mandioca
  • 120 ml de água  ou caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • Farinha de linhaça para empanar
  • Recheio de sua escolha

Instruções
 

  • Numa panela coloque o azeite de oliva e o aqueça, logo em seguida coloque a biomassa de banana verde, e a água ou caldo,
  • Misture bem até ficar homogêneo,  adicione a farinha e continue mexendo bem para não empelotar,
  • Inclua a mandioca amassada acerte  o sal e mexa mais um tempo, até que a massa esteja bastante  incorporada e  desgrudando  do fundo da panela.
  • Coloque dentro de um recipiente de vidro untado e esperte esfriar.
  • Molhe sua mão com um pouco de água e óleo e vá moldando  os salgadinho no caso as coxinhas,
  • Pegue uma porção de massa e abra com os dedos, coloque  o recheio escolhido por você,  e feche moldando no formato de cozinha.
  • Passe o salgado em água em seguida na farinha escolhida  para empanar, acomode as coxinhas dentro de uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a  200° C por  20  minutos, até que fiquem com um cor dourada.

Notas

Aprenda como fazer Biomassa de banana verde
escolha seu recheio aqui
Palavras-chave banana, biomassa, caseiro, cheiro verde, coxinha, massa, receita, salgado

Coxinha de Biomassa de Banana Verde

ingredientes

  • 2 colheres de biomassa de banana verde
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 100 gramas de farinha de arroz
  • 200 gramas  de farinha de mandioca
  • 120 ml de água  ou caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • Farinha de linhaça para empanar
  • Recheio de sua escolha

Modo de Preparo

  1. Numa panela coloque o azeite de oliva e o aqueça, logo em seguida coloque a biomassa de banana verde, e a água ou caldo,
  2. Misture bem até ficar homogêneo,  adicione a farinha e continue mexendo bem para não empelotar,
  3. Inclua a mandioca amassada acerte  o sal e mexa mais um tempo, até que a massa esteja bastante  incorporada e  desgrudando  do fundo da panela.
  4. Coloque dentro de um recipiente de vidro untado e esperte esfriar.
  5. Molhe sua mão com um pouco de água e óleo e vá moldando  os salgadinho no caso as coxinhas,
  6. Pegue uma porção de massa e abra com os dedos, coloque  o recheio escolhido por você,  e feche moldando no formato de cozinha.
  7. Passe o salgado em água em seguida na farinha escolhida  para empanar, acomode as coxinhas dentro de uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a  200° C por  20  minutos, até que fiquem com um cor dourada.

Notas:

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