Biscoito de Polvilho de liquidificador

Biscoito de Polvilho de liquidificador

Receita de Biscoito de Polvilho de liquidificador, Aprenda como fazer um Biscoito de Polvilho simples e fácil feito no liquidificador.

Biscoito de Polvilho de liquidificador

Receita de Biscoito de Polvilho de liquidificador

Receitas Brasil
Biscoito de Polvilho de liquidificador, Aprenda como fazer um Biscoito de Polvilho simples e fácil feito no liquidificador.
Receita de Biscoito de Polvilho de liquidificador
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1 unidades de ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de polvilho doce
  • 1/2 xícara de polvilho azedo

Instructions
 

  • Bater tudo no liquidificador
  • E colocar em forminha de empada, ou forma de cupcake
  • Asse em forno médio

Notes

Biscoito de Polvilho de liquidificador, Biscoito de polvilho (também conhecido como biscoito de vento ou biscoito voador), é um prato típico da culinária de Minas Gerais e da culinária do Centro-Oeste. Tem como ingredientes básicos água, leite, óleo e polvilho azedo. As exatas origens dessa receita da culinária mineira são desconhecidas. Sabe-se, no entanto, que o prato é antigo. Segundo o historiador potiguar Luís da Câmara Cascudo, no século XVIII o biscoito já era servido a senhores de fazenda em Minas Gerais, sendo preparado pelas próprias cozinheiras das fazendas
Keyword biscoito, caseiro, doce, liquidificador, polvilho, receita

Biscoito de Polvilho de liquidificador

Biscoito de polvilho (também conhecido como biscoito de vento ou biscoito voador), é um prato típico da culinária de Minas Gerais e da culinária do Centro-Oeste. Tem como ingredientes básicos água, leite, óleo e polvilho azedo.

Ingredients – ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara polvilho doce
  • 1/2 xícara de polvilho azedo

Instructions – Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador
  2. E colocar em forminha de empada, ou forma de cupcake
  3. Asse em forno médio

As exatas origens dessa receita da culinária mineira são desconhecidas. Sabe-se, no entanto, que o prato é antigo. Segundo o historiador potiguar Luís da Câmara Cascudo, no século XVIII o biscoito já era servido a senhores de fazenda em Minas Gerais, sendo preparado pelas próprias cozinheiras das fazendas

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