Receita de Biscoito Frito com Açúcar

Biscoito Frito com Açúcar

Receita de Biscoito Frito com Açúcar, aprenda como fazer, fácil e simples uma delicia açucarada, biscoito frito.

Receita de Biscoito Frito com Açúcar

Receita de Biscoito Frito com Açúcar

Receitas Brasil
Biscoito Frito com Açúcar, aprenda como fazer, fácil e simples uma delicia açucarada, biscoito frito.
Receita de Biscoito Frito com Açúcar, rende 20 Porções, pronto em 30 minutos
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

para o biscoito:

  • 3 unidades de ovos
  • 1 xícara de açúcar refinado (180g)
  • 4 xícaras de farinha de trigo com fermento (480g)
  • 50 ml de leite

para polvilhar o biscoito:

  • ½ xícara de açúcar refinado (90g)
  • 1 colher de café de canela em pó

Instructions
 

  • Em uma tigela grande, bata os ovos e o açúcar refinado até formarem um creme.
  • Quando estiver homogêneo, misture bem o leite.
  • Em seguida, acrescente a farinha de trigo.
  • Enquanto for possível, mexa com uma colher e depois com as mãos.
  • A massa não deve ser sovada.
  • Assim que alcançar o ponto de enrolar, já está boa.
  • Faça as rosquinhas e frite-as em imersão.
  • Passe-as ainda mornas na mistura de açúcar refinado e canela em pó.
Keyword açucar, biscoito, caseiro, doce, frito, receita

Biscoito Frito com Açúcar

rende 20 Porções, pronto em 30 minutos

Ingredients – ingredientes para o biscoito:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar refinado (180g)
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • com fermento (480g)
  • 50ml de leite

Ingredients – ingredientes para polvilhar o biscoito:

  • ½ xícara de açúcar refinado (90g)
  • 1 colher (café) de canela em pó

Instructions – Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande, bata os ovos e o açúcar refinado até formarem um creme.
  2. Quando estiver homogêneo, misture bem o leite.
  3. Em seguida, acrescente a farinha de trigo.
  4. Enquanto for possível, mexa com uma colher e depois com as mãos.
  5. A massa não deve ser sovada.
  6. Assim que alcançar o ponto de enrolar, já está boa.
  7. Faça as rosquinhas e frite-as em imersão.
  8. Passe-as ainda mornas na mistura de açúcar refinado e canela em pó.

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