Receita de Biscoitos Farelórios da Beira

Biscoitos Farelórios da Beira

Receita de Biscoitos Farelórios da Beira, Prepare este doces regionais da Beira, típicos de Idanha a Nova, no distrito de castelo Branco.

Receita de Biscoitos Farelórios da Beira

Receita de Biscoitos Farelórios da Beira

Receitas Brasil
Biscoitos Farelórios da Beira, Prepare este doces regionais da Beira, típicos de Idanha a Nova, no distrito de castelo Branco.
Receita de Biscoitos Farelórios da Beira é simples, sendo feita à base de gemas, azeite, açúcar e farinha.
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces, Massas
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 500 ml de gemas
  • 500 ml de azeite
  • 500 gramas de açúcar
  • farinha com fermento
  • 1 unidades de ovo para pincelar
  • açúcar para polvilhar

Instructions
 

  • Bata as gemas com o azeite e o açúcar.
  • Junte a farinha e amasse até obter uma massa macia e com bolhas.
  • Tenda os biscoitos em SS, pincele-os com ovo batido e polvilhe com um pouco de açúcar.
  • Leve a cozer em forno bem quente em tabuleiros untados e polvilhados.
Keyword beira, biscoito, caseiro, doce, farelorio, idanha, massa, receita

Biscoitos Farelórios da Beira

é simples, sendo feita à base de gemas, azeite, açúcar e farinha.

Ingredients – ingredientes:

  • 500 ml de gemas
  • 500 ml de azeite
  • 500 gl de açúcar
  • farinha c/ fermento
  • 1 ovo p/ pincelar
  • açúcar p/ polvilhar

Instructions – Modo de Preparo

  1. Bata as gemas com o azeite e o açúcar.
  2. Junte a farinha e amasse até obter uma massa macia e com bolhas.
  3. Tenda os biscoitos em SS, pincele-os com ovo batido e polvilhe com um pouco de açúcar.
  4. Leve a cozer em forno bem quente em tabuleiros untados e polvilhados.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating