Receita de Bisnaguinhas de Leite

Bisnaguinhas de Leite

Receita de Bisnaguinhas de Leite, aprenda como fazer pãezinhos que ficam muito fofinhos e com um sabor fantástico, pode amassar na máquina de fazer pão e depois moldar e colocar no forno, veja aqui as 2 versões.

Receita de Bisnaguinhas de Leite

Receita de Bisnaguinhas de Leite

Receitas Brasil
Bisnaguinhas de Leite, aprenda como fazer pãezinhos que ficam muito fofinhos e com um sabor fantástico, pode amassar na máquina de fazer pão e depois moldar e colocar no forno, veja aqui as 2 versões.
Receita de Bisnaguinhas de Leite
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Pães
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 300 ml de leite
  • 100 gramas de margarina
  • 2 unidades de ovos
  • 100 gramas de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 500 gramas de farinha
  • 1 pacote de fermipan

Instructions
 

Na Maquina:

  • Colocar todos os ingredientes pela ordem apresentada.
  • Colocar no ciclo amassar.
  • No fim do ciclo moldar as bolas e deixar descansar 30 minutos.
  • Pincelar com gema de ovo e vai ao forno, a 200º, cerca de 10 minutos.

Manual

  • Fazer uma esponja com um pouco de leite, o fermento e 50gr de farinha.
  • Deixar descansar 15 minutos.
  • Adicionar os restantes ingredientes e amassar de forma a obter uma massa bem macia.
  • Formar as bolinhas e deixar descansar cerca de 1h.
  • Colocar num tabuleiro untado, ou sobre papel manteiga e pincelar com gema de ovo.
  • Levar a assar, a 200º, cerca de 10 minutos.
Keyword Bisnaguinha, caseiro, leite, pão, receita

Bisnaguinhas de Leite

Ingredients – ingredientes:

  • 300ml leite
  • 100gr margarina
  • 2 ovos
  • 100gr açúcar
  • 1 pitada sal
  • 500gr farinha
  • 1 pacote fermipan

Instructions – Modo de Preparo
Na Maquina:

  1. Colocar todos os ingredientes pela ordem apresentada.
  2. Colocar no ciclo amassar.
  3. No fim do ciclo moldar as bolas e deixar descansar 30 minutos.
  4. Pincelar com gema de ovo e vai ao forno, a 200º, cerca de 10 minutos.

Manual

  1. Fazer uma esponja com um pouco de leite, o fermento e 50gr de farinha.
  2. Deixar descansar 15 minutos.
  3. Adicionar os restantes ingredientes e amassar de forma a obter uma massa bem macia.
  4. Formar as bolinhas e deixar descansar cerca de 1h.
  5. Colocar num tabuleiro untado, ou sobre papel manteiga e pincelar com gema de ovo.
  6. Levar a assar, a 200º, cerca de 10 minutos.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterestfacebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating