Bolinha de Queijo Fácil e Rápido

Bolinha de Queijo Fácil e Rápido

Receita de Bolinha de Queijo Fácil e Rápido, aprenda como fazer uma Bolinha de queijo simples e fácil em sua casa, um salgado caseiro delicioso.

Bolinha de Queijo Fácil e Rápido

Receita de Bolinha de Queijo Fácil e Rápido

Receitas Brasil
Bolinha de Queijo Fácil e Rápido, aprenda como fazer uma Bolinha de queijo simples e fácil em sua casa, um salgado caseiro delicioso.
Receita de Bolinha de Queijo Fácil e Rápido
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 10
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 100 gramas de polvilho doce (1 xícara de chá rasa)
  • 3 unidades de ovos
  • 500 gramas de queijo minas padrão ralado no ralo grosso ou queijo meia cura (4 ½ xícaras de chá)
  • sal a gosto

Instructions
 

  • Em uma tigela, misture polvilho doce com os ovos até formar uma mistura homogênea.
  • Adicione queijo minas padrão ralado no ralo grosso (ou meia cura) e sal a gosto e misture novamente. Leve para
  • geladeira por aproximadamente duas horas.
  • Com as mãos, pegue pequenas porções de massa e faça bolinhas.
  • Frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente.
  • Sirva em seguida. Se quiser, congele as bolinhas e frite só na hora de servir.
Keyword bolinha, bolinho, caseiro, fácil, queijo, rápido, receita, recheio, salgado

Bolinha de Queijo Fácil e Rápido

Ingredients – ingredientes

  • 100 g de polvilho doce (1 xícara de chá rasa)
  • 3 ovos
  • 500 g de queijo minas padrão ralado no ralo grosso ou queijo meia cura (4 ½ xícaras de chá)
  • sal a gosto

Instructions – Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture polvilho doce com os ovos até formar uma mistura homogênea.
  2. Adicione queijo minas padrão ralado no ralo grosso (ou meia cura) e sal a gosto e misture novamente. Leve para
  3. geladeira por aproximadamente duas horas.
  4. Com as mãos, pegue pequenas porções de massa e faça bolinhas.
  5. Frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente.
  6. Sirva em seguida. Se quiser, congele as bolinhas e frite só na hora de servir.

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