Receita de Bolinho de Arroz Frito

Bolinho de Arroz Frito

Receita de Bolinho de Arroz Frito, Receita fácil e pratica, aprenda como fazer Bolinho de arroz, receita super fácil e deliciosa, um salgado saboroso, anote a receita e prepare.

Receita de Bolinho de Arroz Frito

Receita de Bolinho de Arroz Frito

Receitas Brasil
Bolinho de Arroz Frito, Receita fácil e pratica, aprenda como fazer Bolinho de arroz, receita super fácil e deliciosa, um salgado saboroso, anote a receita e prepare.
Receita de Bolinho de Arroz Frito, pronto em 30 minutos rende 24 Porções
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 2 colheres de sopa de colheres sopa de azeite
  • 2 unidades de ovos ligeiramente batidos
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • ¼ xícara de chá de salsinha picada
  • ¼ xícara de chá de leite
  • Sal a gosto

Instructions
 

  • Misture o arroz com o azeite, os ovos, a farinha, o queijo ralado, a salsinha e o leite.
  • Verifique o tempero. Pegue porções equivalentes a 1 colher (sopa) e molde os bolinhos com a ajuda de 2 colheres de sopa.
  • Frite os bolinhos aos poucos em óleo quente, até ficarem dourados.
  • Escorra em papel toalha e sirva.
Keyword arroz, bolinho, caseiro, frito, receita, salgado

Bolinho de Arroz Frito

pronto em 30 minutos rende 24 Porções

Ingredients – ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ¼ de xícara (chá) de salsinha picada
  • ¼ de xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto

Instructions – Modo de Preparo

  1. Misture o arroz com o azeite, os ovos, a farinha, o queijo ralado, a salsinha e o leite.
  2. Verifique o tempero. Pegue porções equivalentes a 1 colher (sopa) e molde os bolinhos com a ajuda de 2 colheres de sopa.
  3. Frite os bolinhos aos poucos em óleo quente, até ficarem dourados.
  4. Escorra em papel toalha e sirva.

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