Receita de Bolo Cappuccino

Bolo de Cappuccino

Receita de Bolo Cappuccino, aprenda como fazer essa delicia de Bolo Cappuccino, uma receita simples e deliciosa, anote a receita e prepare em sua casa.

Receita de Bolo Cappuccino

Receita de Bolo Cappuccino

Receitas Brasil
Bolo Cappuccino, aprenda como fazer essa delicia de Bolo Cappuccino, uma receita simples e deliciosa, anote a receita e prepare em sua casa.
Receita de Bolo Cappuccino, Tempo de preparo de 50 minutos com Rendimento de 20 porções
Compartilhar por texto
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bolos
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal

Ingredients
  

Massa:

  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 4 unidades de ovos claras separadas
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de café solúvel
  • 1 colher de chá de canela em pó (opcional)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura:

  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colher de sopa de açúcar
  • 2 colher de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de café solúvel

Instructions
 

Massa:

  • Leve ao fogo o leite e a margarina até ferver
  • Reserve
  • Bata as claras em neve
  • Acrescente o açúcar e as gemas sem parar de bater
  • Adicione alternadamente, os demais ingredientes, batendo sempre
  • Leve para assar em forma untada e enfarinha, em forno médio, por 40 minutos aproximadamente

Cobertura:

  • Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre até ficar uma mistura homogênea
  • Fure o bolo com um garfo e despeje metade dessa mistura sobre ele (para ficar molhadinho)
  • Volte a outra metade ao fogo até engrossar
  • Espalhe sobre o bolo
  • Se quiser, polvilhe com a canela em pó
Keyword bolo, cappuccino, caseiro, chocolate, doce, receita

Bolo Cappuccino

Tempo de preparo de 50 minutos com Rendimento de 20 porções

Ingredients – ingredientes
Massa:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos (claras separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de café solúvel
  • 1 colher (chá) de canela em pó (opcional)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de café solúvel

Instructions – Modo de Preparo
Massa:

  1. Leve ao fogo o leite e a margarina até ferver
  2. Reserve
  3. Bata as claras em neve
  4. Acrescente o açúcar e as gemas sem parar de bater
  5. Adicione alternadamente, os demais ingredientes, batendo sempre
  6. Leve para assar em forma untada e enfarinha, em forno médio, por 40 minutos aproximadamente

Cobertura:

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre até ficar uma mistura homogênea
  2. Fure o bolo com um garfo e despeje metade dessa mistura sobre ele (para ficar molhadinho)
  3. Volte a outra metade ao fogo até engrossar
  4. Espalhe sobre o bolo
  5. Se quiser, polvilhe com a canela em pó

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter