Receita de Bolo de caçarola de liquidificador

Bolo de Caçarola de liquidificador

Receita de Bolo de Caçarola de liquidificador, aprenda como fazer um bolo de Caçarola, simples e fácil feito no liquidificador.

Receita de Bolo de caçarola de liquidificador

Receita de Bolo de Caçarola de liquidificador

Receitas Brasil
Bolo de Caçarola de liquidificador, aprenda como fazer um bolo de Caçarola, simples e fácil feito no liquidificador.
Receita de Bolo de caçarola de liquidificador
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bolos
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 200 gramas de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícara de chá de água
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 200 gramas de coco ralado
  • 5 unidades de ovos inteiros
  • 2 xícara de chá de açúcar
  • gotas de essência de baunilha
  • 2 xícara de chá de farinha de trigo
  • margarina para untar a forma
  • 3 colheres de sopa de açúcar para polvilhar a forma

para a calda

  • 2 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de café de canela

Instructions
 

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até que forme uma massa bem homogênea.
  • Unte uma forma de oco no meio.
  • Em uma panela derreta o açúcar,depois de derretido adicione a água e a canela e deixe ferver até que se forme uma calda um pouco mais grossa.
  • Coloque essa calda na forma untada e por cima coloque a massa do bolo.
  • Leve o bolo ao forno em banho Maria até que fique dourado
Keyword bolo, caçarola, caseiro, liquidificador, receita

Bolo de caçarola de liquidificador

Ingredients – ingredientes

  • 200g de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 200 g de coco ralado
  • 5 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • gotas de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • margarina para untar a forma
  • 3 colheres (sopa) de açúcar para polvilhar a forma

Ingredients – ingredientes para a calda

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher de café de canela

Instructions – Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até que forme uma massa bem homogênea.
  2. Unte uma forma de oco no meio.
  3. Em uma panela derreta o açúcar,depois de derretido adicione a água e a canela e deixe ferver até que se forme uma calda um pouco mais grossa.
  4. Coloque essa calda na forma untada e por cima coloque a massa do bolo.
  5. Leve o bolo ao forno em banho Maria até que fique dourado

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

1 comentário

  1. 5 stars
    Receita maravilhosa. Eu adoro bolos que levam queijo e côco. Vou fazer no próximo final de semana se Deus quiser
    Obrigada.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating