Receita de Bolo de Carne com massa folhada

Bolo de Carne com massa folhada

Receita de Bolo de Carne com massa folhada, aprenda como fazer um bolo com massa folhada, um bolo de carne super simples e fácil.

Receita de Bolo de Carne com massa folhada

Receita de Bolo de Carne com massa folhada

Receitas Brasil
Bolo de Carne com massa folhada, aprenda como fazer um bolo com massa folhada, um bolo de carne super simples e fácil.
Receita de Bolo de Carne com massa folhada
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bolos, Carnes
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 750 gramas de vitela picada com um pouco de chouriço e bacon
  • Vinho branco q.b.
  • Azeite q.b.
  • 1 unidades de cebolinha picada
  • Massa folhada
  • Fiambre
  • Queijo
  • Ovo para pincelar

Instructions
 

  • Num tacho coloque o azeite e a cebola picada.
  • Adicione a carne e o vinho branco e deixe cozer.
  • Vá acrescentando um pouco de água para não agarrar.
  • Quando estiver bem cozida deixe arrefecer.
  • Entretanto, pré-aqueça o forno.
  • Estenda a massa folhada. Coloque fatias de fiambre, a carne e o queijo.
  • Faça um rolo e pincele-o com ovo batido.
  • Leve ao forno.
Keyword bolo, carne, caseiro, folhada, massa, receita, salgado

Bolo de Carne com massa folhada

Ingredients – ingredientes:

  • 750 g de vitela picada com um pouco de chouriço e bacon
  • Vinho branco q.b.
  • Azeite q.b.
  • 1 cebolinha picada
  • Massa folhada
  • Fiambre
  • Queijo
  • Ovo para pincelar

Instructions – Modo de Preparo

  1. Num tacho coloque o azeite e a cebola picada.
  2. Adicione a carne e o vinho branco e deixe cozer.
  3. Vá acrescentando um pouco de água para não agarrar.
  4. Quando estiver bem cozida deixe arrefecer.
  5. Entretanto, pré-aqueça o forno.
  6. Estenda a massa folhada. Coloque fatias de fiambre, a carne e o queijo.
  7. Faça um rolo e pincele-o com ovo batido.
  8. Leve ao forno.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating