Receita de Bolo de Carne Recheado

Receita de Bolo de Carne Recheado
Receita de Bolo de Carne Recheado
Receita de Bolo de Carne Recheado, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer em sua casa um bolo de carne de dar água na boca, anote a receita.

Receita de Bolo de Carne Recheado

Ingredientes:
Para a massa de carne:

  • 650g de carne moída (patinho)
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de hortelã finamente picada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (café) de pimenta síria
  • 1 pitada de sal

Para o Recheio:

  • 150g de queijo mussarela
  • 3 ovos fatiados
  • 100g de presunto cozido

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa de carne
  2. Disponha dentro de uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada.
  3. Abra um buraco no centro e recheie com o presunto, depois o queijo e por último os avos fatiados.
  4. Feche a fenda aberta com a própria carne e leve para assar em forno quente pré-aquecidos (200°C) por 30 minutos.
  5. Desenforme e sirva em fatias com purê de batatas.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

Classifique essa receita
[Total 0 Media: 0]

1 COMENTÁRIO

Deixe seu Comentário...