Bolo de Coca-Cola

Receita de Bolo de Coca-Cola, aprenda como fazer essa delicia fácil e simples, como sabor da famosa coco cola, você vai adorar essa receita.

Receita de Bolo de Coca-Cola

Receita de Bolo de Coca-Cola

Xtudoreceitas.com
Bolo de Coca-Cola, aprenda como fazer essa delicia fácil e simples, como sabor da famosa coco cola, você vai adorar essa receita.
Receita de Bolo de Coca-Cola
5 from 1 vote
Tempo De Preparação 20 minutos
Tempo Do Cozinheiro 20 minutos
Tempo Total 40 minutos
Curso Bolos, Doces
Cozinha Brasileira
Porções 12
Calorias 208 kcal

Ingredientes
  

Bolo

  • 1 lata de refrigerante de cola
  • 3 colheres de sopa de margarina ou 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara de chá de achocolatado
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 unidades de ovos

Cobertura

  • 4 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina

Instruções
 

Para o bolo

  • Bata, no liquidificador, o refrigerante de cola, a margarina, o achocolatado, o açúcar e as gemas.
  • Acrescente, em uma travessa, a farinha de trigo e o fermento em pó.
  • Em seguida, adicione os outros ingredientes (que foram batidos no liquidificador).
  • Por último, acrescente as claras em neve.

Para a cobertura

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
  • Leve ao fogo até obter o ponto de melado.
  • Coloque sobre o bolo ainda quente.
Palavras-chave bolo, caseiro, coca, coke, cola, doce, massa, receita

Bolo de Coca-Cola

ingredientes
Bolo

  • 1 lata de refrigerante de cola
  • 3 colheres (sopa) de margarina ou 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de achocolatado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos

Cobertura

  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Modo de Preparo
Para o bolo

  1. Bata, no liquidificador, o refrigerante de cola, a margarina, o achocolatado, o açúcar e as gemas.
  2. Acrescente, em uma travessa, a farinha de trigo e o fermento em pó.
  3. Em seguida, adicione os outros ingredientes (que foram batidos no liquidificador).
  4. Por último, acrescente as claras em neve.

Para a cobertura

  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
  2. Leve ao fogo até obter o ponto de melado.
  3. Coloque sobre o bolo ainda quente.

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating