Receita de Bolo de Coco com Geleia e Frutas Frescas

Receita de Bolo de Coco com Geleia e Frutas Frescas
Receita de Bolo de Coco com Geleia e Frutas Frescas
Receita de Bolo de Coco com Geleia e Frutas Frescas, aprenda como fazer essa delicia em sua casa de forma fácil e pratica, anote a receita e prepare.

Receita de Bolo de Coco com Geleia e Frutas Frescas, Rende: 8 fatias com 120 Calorias por fatia

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 200 g de ricota fresca
  • 1 xíc. (café) de leite desnatado
  • 1 col. (sopa) de adoçante culinário
  • 1 col. (sobremesa) de margarina light
  • 1 col. (chá) de raspas de casca de limão
  • 2 col. (sopa) de farinha de trigo
  • 1 col. (sopa) de farelo de aveia
  • 1 col. (sopa) de coco ralado sem açúcar
  • 1 col. (sopa) de fermento em pó
  • 3 claras em neve
  • 2 kiwis fatiados
  • 1/2 xíc. (chá) de mirtilo
  • 2 fatias de pêssego em calda diet em tiras
  • 4 col. (sopa) de geleia de morango diet
  • 2 col. (sopa) de água

Modo de Preparo:

  1. No liquidificador, bata a gema, a ricota, o leite, o adoçante, a margarina e as raspas de limão até ficar um creme homogêneo.
  2. Passe para uma tigela e misture a farinha de trigo, o farelo de aveia, o coco e, por último, o fermento.
  3. Incorpore as claras em neve à massa delicadamente.
  4. Coloque em uma forma redonda (25 cm de diâmetro) antiaderente.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC e asse por 15 minutos (ou até dourar).
  6. Espere esfriar e cubra com a geleia diluída com a água e decore com as frutas fatiadas.
  7. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
  8. Sirva o bolo gelado.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

Classifique essa receita
[Total 0 Media: 0]

Deixe seu Comentário...