Receita de Bolo de Gelatina

Bolo de Gelatina

Receita de Bolo de Gelatina, aprenda com essa receita como fazer essa delicia de gelatina, é super fácil e fica maravilhoso, anote a receita e prepare em sua casa.

Receita de Bolo de Gelatina

Receita de Bolo de Gelatina

Receitas Brasil
Bolo de Gelatina, aprenda com essa receita como fazer essa delicia de gelatina, é super fácil e fica maravilhoso, anote a receita e prepare em sua casa.
Receita de Bolo de Gelatina
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bolos, Doces
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 350 gramas de mistura para bolo de laranja
  • 45 gramas de gelatina sabor morango
  • 45 gramas de gelatina sabor limão
  • 45 gramas de gelatina sabor abacaxi
  • 75 gramas de coco fresco ralado
  • 160 ml de leite gelado
  • 60 gramas de margarina
  • 3 unidades de ovos

Instructions
 

  • Coloque a mistura para bolo em uma batedeira. Junte o leite, os ovos, a margarina e bata em velocidade alta por 5 minutos ou até formar uma massa fofa e homogênea
  • Despeje a massa em forma retangular untada (23 x 33 cm) e leve ao forno pré-aquecido (180° C)
  • Asse por cerca de 35 minutos ou até que, ao espetar um palito na massa, ele saia limpo e seco
  • Enquanto a massa assa, prepare as gelatinas. Dissolva cada uma delas em ½ xícara (120ml) de água fervente em tigelas separadas e deixe esfriar até ficar com consistência de clara de ovo. Não pode ficar dura
  • Quando o bolo estiver assado e frio, desenforme e corte em quadrados. Banhe cada quadrado de bolo em um dos tipos de gelatina
  • Em seguida, passe o bolo com a gelatina no coco ralado. Coloque sobre um tabuleiro e leve à geladeira por 1 hora
  • Conserve em geladeira até o momento de servir.
Keyword bolo, caseiro, doce, gelatina, receita

Bolo de Gelatina

Ingredients – ingredientes:

  • 350 gr de mistura para bolo de laranja
  • 45 gr de gelatina sabor morango
  • 45 gr de gelatina sabor limão
  • 45 gr de gelatina sabor abacaxi
  • 75 gr. de coco fresco ralado
  • 160 ml de leite gelado
  • 60gr. de margarina
  • 3 ovos

Instructions – Modo de Preparo

  1. Coloque a mistura para bolo em uma batedeira. Junte o leite, os ovos, a margarina e bata em velocidade alta por 5 minutos ou até formar uma massa fofa e homogênea
  2. Despeje a massa em forma retangular untada (23 x 33 cm) e leve ao forno pré-aquecido (180° C)
  3. Asse por cerca de 35 minutos ou até que, ao espetar um palito na massa, ele saia limpo e seco
  4. Enquanto a massa assa, prepare as gelatinas. Dissolva cada uma delas em ½ xícara (120ml) de água fervente em tigelas separadas e deixe esfriar até ficar com consistência de clara de ovo. Não pode ficar dura
  5. Quando o bolo estiver assado e frio, desenforme e corte em quadrados. Banhe cada quadrado de bolo em um dos tipos de gelatina
  6. Em seguida, passe o bolo com a gelatina no coco ralado. Coloque sobre um tabuleiro e leve à geladeira por 1 hora
  7. Conserve em geladeira até o momento de servir.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating