Receita de Bolo de iogurte para diabéticos

Receita de Bolo de iogurte para diabéticos
Receita de Bolo de iogurte para diabéticos
Receita de Bolo de iogurte para diabéticos, um bolo onde o açúcar não é o ingrediente principal. Muito fácil de fazer e ideal pra diabéticos ou pra quem quer perder peso fácil.

Receita de Bolo de iogurte para diabéticos, leva 60 minutos e rende 6 porções

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 iogurte natural sem açúcar
  • Raspa da casca de 1 limão
  • 1 pacotinho de fermento em pó
  • 2 colheres de chá de óleo
  • Adoçante (ver nota 1)
  • Manteiga ou margarina

Modo de Preparo:

  1. Pra deixar o bolo de iogurte para diabéticos mais macio e esponjoso separe as claras das gemas e bata-as em ponto de neve junto com o adoçante a gosto.
  2. Em outra tigela bata as gemas com o óleo e o iogurte e quando estiver tudo bem ligado acrescente aos poucos a farinha de trigo previamente peneirada e misturada com o fermento em pó e a raspa de casca de limão, mexendo sem parar até a massa ficar bem homogênea.
  3. Deite as claras em neve sobre a massa e mexa devagar, com movimentos consistentes até que elas estejam bem misturadas. Reserve.
  4. Unte com margarina e farinha a forma que você vai usar pra assar o bolo de iogurte para diabéticos e deite a massa dentro dela.
  5. Coloque no forno a 180 ºC durante 45 minutos aproximadamente (o tempo é aproximado.
  6. Pra saber quando o bolo de iogurte para diabéticos está pronto é só enterrar um palito nele e ver se o palito sai seco).

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

Classifique essa receita
[Total 0 Media: 0]

Deixe seu Comentário...