Receita de Bolo de Mandioca de Liquidificador

Bolo de Mandioca de Liquidificador

Receita de Bolo de Mandioca de Liquidificador, Aprenda como fazer um bolo simples e fácil de mandioca no liquidificador uma delicia que fica cremoso e muito gostoso.

Receita de Bolo de Mandioca de Liquidificador

Receita de Bolo de Mandioca de Liquidificador

Receitas Brasil
Bolo de Mandioca de Liquidificador, Aprenda como fazer um bolo simples e fácil de mandioca no liquidificador uma delicia que fica cremoso e muito gostoso.
Receita de Bolo de Mandioca de Liquidificador
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bolos, Doces
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 320 kcal

Ingredients
  

  • 1 kg de aipim mandioca ou macaxeira
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 100 gramas de manteiga
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 unidades de ovos

Instructions
 

  • Descasque o aipim, lave-o sob água corrente e rale, usando um ralador grosso.
  • No liquidificador, coloque o aipim, o leite, os ovos, o leite de coco e a manteiga.
  • Bata tudo em velocidade média por 1 minuto.
  • Acrescente o açúcar, o coco ralado e o sal e bata mais um pouco.
  • Despeje o creme em uma forma redonda e coloque a massa no forno por 35 minutos ou até que colocando o palito ele saia limpo.
  • Pronto!.
Keyword aipim, bolo, caseiro, doce, liquidificador, mandioca, receita

Bolo de Mandioca de Liquidificador

Ingredients – ingredientes

  • 1 kg de aipim (mandioca ou macaxeira)
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 100 g de manteiga
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos

Instructions – Modo de Preparo

  1. Descasque o aipim, lave-o sob água corrente e rale, usando um ralador grosso.
  2. No liquidificador, coloque o aipim, o leite, os ovos, o leite de coco e a manteiga.
  3. Bata tudo em velocidade média por 1 minuto.
  4. Acrescente o açúcar, o coco ralado e o sal e bata mais um pouco.
  5. Despeje o creme em uma forma redonda e coloque a massa no forno por 35 minutos ou até que colocando o palito ele saia limpo.
  6. Pronto!.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating