Receita de Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador

Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador

Receita de Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador, aprenda como fazer um bolo simples e fácil no liquidificador, com o sabor irresistível do milho.

Receita de Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador

Receita de Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador

Receitas Brasil
Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador, aprenda como fazer um bolo simples e fácil no liquidificador, com o sabor irresistível do milho.
Receita de Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bolos, Doces
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 1 lata de milho verde com água e tudo
  • 1/2 lata de óleo ( use a lata de milho para medir)
  • 1 lata de açúcar ( use a lata de milho para medir)
  • 1/2 lata de fubá ( use a lata de milho para medir)
  • 4 unidades de ovos
  • 2 colheres bem cheias de farinha de trigo
  • 2 colheres de coco ralado
  • 1 e ½ colher de chá de bem cheia fermento em pó

Instructions
 

  • Bata bastante todos os ingredientes no liquidificador,
  • depois de bem batido acrescente o coco ralado e o fermento e misture,
  • coloque para assar
  • Pode colocar na forma redonda de buraco e na quadrada, a forma deverá ser untada e enfarinhada
  • O tempo de preparo na redonda é mais rápido, mas a receita fica menor, para aumentar faça 2 vezes
  • O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, fica uma delicia!
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC por, aproximadamente, 40 minutos
Keyword bolo, caseiro, cremoso, doce, liquidificador, milho, receita

Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador

Ingredients – ingredientes:

  • 1 lata de milho verde com água e tudo
  • 1/2 lata da mesma de óleo
  • 1 lata da mesma de açúcar
  • 1/2 lata da mesma de fubá
  • 4 ovos
  • 2 colheres bem cheias de farinha de trigo
  • 2 colheres de coco ralado
  • 1 colher e 1/2 de chá bem cheia de fermento em pó

Instructions – Modo de Preparo

  1. Bata bastante todos os ingredientes no liquidificador,
  2. depois de bem batido acrescente o coco ralado e o fermento e misture,
  3. coloque para assar
  4. Pode colocar na forma redonda de buraco e na quadrada, a forma deverá ser untada e enfarinhada
  5. O tempo de preparo na redonda é mais rápido, mas a receita fica menor, para aumentar faça 2 vezes
  6. O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, fica uma delicia!
  7. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por, aproximadamente, 40 minutos

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