Receita de Bolo de Milho Verde de Liquidificador

Bolo de Milho Verde de Liquidificador

Receita de Bolo de Milho Verde de Liquidificador, aprenda como fazer essa delicia de milho verde rápido e fácil prepare no liquidificador, anote a receita.

Receita de Bolo de Milho Verde de Liquidificador

Receita de Bolo de Milho Verde de Liquidificador

Receitas Brasil
Bolo de Milho Verde de Liquidificador, aprenda como fazer essa delicia de milho verde rápido e fácil prepare no liquidificador, anote a receita.
Receita de Bolo de Milho Verde de Liquidificador, fica pronto em 30 minutos
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bolos, Doces
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 8 unidades de espigas de milho verde
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 unidades de ovos inteiros
  • 1 xícaras de chá de leite
  • ½ xícaras de chá de amido de milho
  • 1 vidro de leite de coco
  • ½ xícaras manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Instructions
 

  • Retire os grãos de milho da espiga com uma faca, coloque no liquidificador junto com todos os ingredientes, bata por 5 minutos.
  • Unte uma forma com manteiga, polvilhe com fubá, vire a massa e asse em forno aquecido por 30 minutos.
  • Polvilhe o bolo ainda quente com coco ralado levemente umedecido em leite.
Keyword bolo, caseiro, doce, liquidificador, milho, receita, verde

Bolo de Milho Verde de Liquidificador

fica pronto em 30 minutos

Ingredients – ingredientes

  • 8 espigas de milho verde
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 1 vidro de leite de coco
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Instructions – Modo de Preparo

  1. Retire os grãos de milho da espiga com uma faca, coloque no liquidificador junto com todos os ingredientes, bata por 5 minutos.
  2. Unte uma forma com manteiga, polvilhe com fubá, vire a massa e asse em forno aquecido por 30 minutos.
  3. Polvilhe o bolo ainda quente com coco ralado levemente umedecido em leite.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating