Receita de Bolo de Nutella com Iogurte

Bolo de Nutella com Iogurte

Receita de Bolo de Nutella com Iogurte, Aprenda como fazer um bolo fácil e simples com o sabor maravilhoso de nutella com iogurte.

Receita de Bolo de Nutella com Iogurte

Receita de Bolo de Nutella com Iogurte

Receitas Brasil
Bolo de Nutella com Iogurte, Aprenda como fazer um bolo fácil e simples com o sabor maravilhoso de nutella com iogurte.
Receita de Bolo de Nutella com Iogurte
Compartilhar por texto
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bolos, Doces
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 1 pote de iogurte natural de 170 g
  • 3 unidade de ovos
  • 1 pote do iogurte de açúcar 170 gramas
  • 1 pote do iogurte de chocolate em pó 170 gramas
  • 3 potes do iogurte de farinha de trigo 510 gramas
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 ou 2 potes de 350 g nutella para rechear e cobrir se quiser cobrir e rechear use 2
  • 1 pote do iogurte de iogurte de óleo

Instructions
 

  • Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão
  • Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte
  • Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem
  • Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando
  • Por último o fermento
  • Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada
  • Asse em forno preaquecido, a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo
  • Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque nutella, senão apenas cubra
  • Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com nutella
Keyword bolo, caseiro, chocolate, iogurte, nutella, receita

Bolo de Nutella com Iogurte

Ingredients – ingredientes

  • 1 pote de iogurte natural de 170 g
  • 3 ovos
  • 1 pote (do iogurte) de açúcar
  • 1 pote (do iogurte) de chocolate em pó
  • 3 potes (do iogurte) de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 ou 2 potes de 350 g de nutella para rechear e cobrir (se quiser cobrir e rechear use 2)
  • 1 pote (do iogurte) de óleo

Instructions – Modo de Preparo

  1. Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão
  2. Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte
  3. Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem
  4. Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando
  5. Por último o fermento
  6. Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada
  7. Asse em forno preaquecido, a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo
  8. Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque nutella, senão apenas cubra
  9. Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com nutella

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating