Receita de Bolo de Tapioca com Coco

Receita de Bolo de Tapioca com Coco
Receita de Bolo de Tapioca com Coco
Receita de Bolo de Tapioca com Coco, Receita deliciosa e super fácil, aprenda como fazer esse bolo diferente e delicioso, anote a receita e prepare.

Receita de Bolo de Tapioca com Coco

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de tapioca
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de manteiga
  • 1 xícara de chá de coco ralado
  • 1 pires de queijo parmesão ralado
  • 1 e ½ (meio) copo de leite de coco
  • 1 colher de sobremesa em fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo:

  1. Bata o açúcar com a manteiga e as gemas.
  2. Depois de bem batido coloque o queijo e o coco.
  3. Junte então a farinha, a tapioca e o leite.
  4. Por ultimo as claras em neve com o sal e mexa delicadamente. Junte o fermento.
  5. Coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao forno 180º ate ficar dourado.
  6. Teste com palito para ver se o bolo esta sequinho.
  7. Polvilhe açúcar por cima antes de servir.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

Classifique essa receita
[Total 0 Media: 0]

Deixe seu Comentário...