Bolo Gelado de Tapioca com Coco

Receita de Bolo Gelado de Tapioca com Coco, aprenda como fazer um bolo que não precisa ir ao fogo, Você mistura todos os ingredientes da receita, coloca em uma forma de pudim e leva para a geladeira. Quarenta minutos depois esta prontinho simples e fácil assim.

Receita de Bolo Gelado de Tapioca com Coco

Receita de Bolo Gelado de Tapioca com Coco

Xtudoreceitas.com
Bolo Gelado de Tapioca com Coco, aprenda como fazer um bolo que não precisa ir ao fogo, Você mistura todos os ingredientes da receita, coloca em uma forma de pudim e leva para a geladeira. Quarenta minutos depois esta prontinho simples e fácil assim.
Receita de Bolo Gelado de Tapioca com Coco
5 from 1 vote
Tempo De Preparação 20 minutos
Tempo Do Cozinheiro 20 minutos
Tempo Total 40 minutos
Curso Bolos, Doces
Cozinha Brasileira
Porções 6
Calorias 280 kcal

Ingredientes
  

  • 500 ml de leite
  • ½ garrafinha de leite de coco (100ml)
  • 200 gramas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de coco ralado
  • 500 gramas de tapioca granulada

Instruções
 

  • Em uma tigela, misture o leite, o leite de coco, o leite condensado, o açúcar, o coco ralado e a tapioca granulada, até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje a mistura em uma forma de pudim e leve à geladeira por 40 minutos.
  • Desenforme, decore a gosto e sirva.
Palavras-chave bolo, caseiro, gelado, leite de coco, receita, tapioca

Bolo Gelado de Tapioca com Coco

Ingredientes

  • 500ml de leite
  • ½ garrafinha de leite de coco (100ml)
  • 200g de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de coco ralado
  • 500g de tapioca granulada

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o leite, o leite de coco, o leite condensado, o açúcar, o coco ralado e a tapioca granulada, até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje a mistura em uma forma de pudim e leve à geladeira por 40 minutos.
  3. Desenforme, decore a gosto e sirva.

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating