Receita de Bolo de Tapioca de Geladeira Cremoso

Bolo de Tapioca de Geladeira Cremoso

Receita de Bolo de Tapioca de Geladeira Cremoso, aprenda como fazer um bolo de geladeira que não vai ao fogo simples e fácil de tapioca.

Receita de Bolo de Tapioca de Geladeira Cremoso

Receita de Bolo de Tapioca de Geladeira Cremoso

Receitas Brasil
Bolo de Tapioca de Geladeira Cremoso, aprenda como fazer um bolo de geladeira que não vai ao fogo simples e fácil.
Receita de Bolo de Tapioca de Geladeira Cremoso
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bolos, Doces
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 500 gramas de tapioca granulada
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 Litro de leite quente
  • 200 gramas de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 1 lata de leite condensado

Instructions
 

  • Misture a tapioca e o açúcar, acrescentando aos poucos o leite quente e quando começar a ficar cremoso deixe descansar por 10 minutos, pois a tapioca vai crescer um pouco
  • Após esse tempo acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem
  • Unte uma forma com leite condensado e coloque a massa, leve à geladeira por 2 horas, retire da geladeira e desenforme
Keyword bolo, caseiro, doce, geladeira, receita, tapioca

Bolo de Tapioca de Geladeira Cremoso

Ingredients – ingredientes

  • 500 g de tapioca granulada
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 litro de leite quente
  • 200 g de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 1 lata de leite condensado

Instructions – Modo de Preparo

  1. Misture a tapioca e o açúcar, acrescentando aos poucos o leite quente e quando começar a ficar cremoso deixe descansar por 10 minutos, pois a tapioca vai crescer um pouco
  2. Após esse tempo acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem
  3. Unte uma forma com leite condensado e coloque a massa, leve à geladeira por 2 horas, retire da geladeira e desenforme

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating