Receita de Bolo Kinder Ovo

Bolo Kinder Ovo

Receita de Bolo Kinder Ovo,Que tal fazer esse bolo Kinder Ovo para o fim de semana, lindo e delicioso, e muito fácil de preparar, anote a receita.

Receita de Bolo Kinder Ovo

Receita de Bolo Kinder Ovo

Receitas Brasil
Bolo Kinder Ovo,Que tal fazer esse bolo Kinder Ovo para o fim de semana, lindo e delicioso, e muito fácil de preparar, anote a receita.
Receita de Bolo Kinder Ovo
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bolos, Doces
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 450 kcal

Ingredients
  

Massa:

  • 4 unidade de ovos
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícaras de chá de leite
  • 1/2 xícaras de chá de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícaras de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio

  • 170 gramas de barra de chocolate ao leite (1 barra )
  • 170 gramas de chocolate meio amargo (1 barra)
  • 1 lata de creme de leite

Instructions
 

Massa

  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Separadamente,bata as gema,a manteiga e o açúcar.
  • Posteriormente,acrescente a farinha,o leite e o chocolate em pó e bata bem.
  • Adicione as claras em neve(que estavam reservadas) e o fermento.
  • Despeje a mistura em uma forma de fundo removível e untada.
  • Leve ao forno à 180ºC e asse por aproximadamente 30 minutos.
  • Se preferir o bolo bem molhadinho,regue com uma mistura de leite e chocolate em pó(Toddy ou Nescau) quando finalizar.

Recheio

  • Colocar o chocolate picado em uma panela,junto com o creme de leite.
  • Derreter em banho-maria e mexer até obter uma mistura homogênea.
  • Coloque o bolo já na bandeja em que ficará exposto e corte ele na horizontal.
  • Com auxílio de uma faca,distribua generosamente a cobertura nas laterais(ela acabará servindo como “cola” para os biscoitos).
  • Cubra o topo com a cobertura também.
  • Comece a posicionar os Kinder na lateral do bolo,um por um,lado a lado,sem deixar espaço entre eles(para um bom acabamento).
  • Cerque o bolo inteiro com os Kinder.
  • Ao finalizar a circunferência,comprima levemente as laterais para fixar bem os bombons Kinder.
  • Cubra a parte superior todinha com brigadeiro.
  • Ao terminar,dê uma leve apertadinha com as mãos,para nivelar a camada.
  • Se quiser coloque um laço em volta!
Keyword bolo, caseiro, chocolate, doce, kinder ovo, receita

Bolo Kinder Ovo

Ingredients – ingredientes:
Massa:

  • 4 ovos
  • 3 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara(chá) de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara(chá) de chocolate em pó
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 1 barra de chocolate ao leite (170g)
  • 1 barra de chocolate meio amargo (170g)
  • 1 lata de creme de leite

Instructions – Modo de Preparo
Massa

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Separadamente,bata as gema,a manteiga e o açúcar.
  3. Posteriormente,acrescente a farinha,o leite e o chocolate em pó e bata bem.
  4. Adicione as claras em neve(que estavam reservadas) e o fermento.
  5. Despeje a mistura em uma forma de fundo removível e untada.
  6. Leve ao forno à 180ºC e asse por aproximadamente 30 minutos.
  7. Se preferir o bolo bem molhadinho,regue com uma mistura de leite e chocolate em pó(Toddy ou Nescau) quando finalizar.

Instructions – Modo de Preparo

Recheio

  1. Colocar o chocolate picado em uma panela,junto com o creme de leite.
  2. Derreter em banho-maria e mexer até obter uma mistura homogênea.
  3. Coloque o bolo já na bandeja em que ficará exposto e corte ele na horizontal.
  4. Com auxílio de uma faca,distribua generosamente a cobertura nas laterais(ela acabará servindo como “cola” para os biscoitos).
  5. Cubra o topo com a cobertura também.
  6. Comece a posicionar os Kinder na lateral do bolo,um por um,lado a lado,sem deixar espaço entre eles(para um bom acabamento).
  7. Cerque o bolo inteiro com os Kinder.
  8. Ao finalizar a circunferência,comprima levemente as laterais para fixar bem os bombons Kinder.
  9. Cubra a parte superior todinha com brigadeiro.
  10. Ao terminar,dê uma leve apertadinha com as mãos,para nivelar a camada.
  11. Se quiser coloque um laço em volta!

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating