Receita de Bolo Salgado de Frango

Receita de Bolo Salgado de Frango
Receita de Bolo Salgado de Frango
Receita de Bolo Salgado de Frango, Aprenda com essa receita deliciosa como fazer Bolo Salgado de Frango, fácil e pratico para qualquer ocasião, anote a receita.

Receita de Bolo Salgado de Frango

Ingredientes:

  • 3 pacotes de pão de forma sem casca
  • 2 kg de batatas
  • 2 caldo de galinha
  • 3 cenouras raladas
  • 2 vidros de maionese
  • 1 lata de milho
  • Azeitonas sem caroço
  • 2 cebolas bem picadas
  • alho à gosto
  • 3 colheres de azeite
  • 2 kilos de peitos de frango desfiados
  • cheiro verde picado
  • alface
  • 1 lata de ervilha

Modo de Preparo:

  1. Cozinhe os peitos de frango temperado a gosto, desfie-os e reserve.
  2. Cozinhe a batata, descasque e amasse em uma tigela grande. (Reserve).
  3. Pique bem a cebola, junte com o alho e frite rapidamente no azeite. .

IMPORTANTE: Antes de juntar os ingredientes,

certifique-se que estão todos frios (temperatura ambiente).

Recheio.

  1. Separe em uma tigela o frango desfiado e misture com uma cenoura ralada,
  2. azeitona,cheiro verde a maionese e também o alho e cebola que foi frito no azeite.

Cobertura.

  1. Amasse a batata e misture com 2 caldo de galinha a maionese de 5 a 7 colheres de sopa.
  2. Em uma assadeira , coloque uma camada de pao umedeça-os com azeite e depois coloque o recheio.
  3. Repita o mesmo fazendo três camadas,ficando por ultimo só a camada de pão.
  4. Por ultimo coloque a cobertura, e decore usando o milho,ervilha,tomate,cenoura,alface,azeitona e sua imaginação.
  5. coloque na geladeira por 2 horas.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

Classifique essa receita
[Total 0 Media: 0]

Deixe seu Comentário...