Receita de Cação a Milanesa

Receita de Cação a Milanesa
Receita de Cação a Milanesa
Receita de Cação a Milanesa, aprenda como fazer essa delicia em sua casa fácil e rápido, receita simples e pratica. anote a receita.

Receita de Cação a Milanesa, rápido e fácil de preparar, o cação à milanesa pode ser servido com arroz branco e salada verde ou como petisco

Ingredientes

  • 4 filés de cação
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 clara
  • 1 xícara de chá rasa de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de água

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de cação com o sal e o suco de limão.
  2. Bata a clara com um garfo, passe os filés na clara e empane-os na farinha de rosca, apertando bem.
  3. Misture o azeite e água e utilize a mistura para pincelar os dois lados de cada peixe.
  4. Coloque os filés em uma assadeira antiaderente e leve-os ao forno médio (180º C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, virando-os no meio do cozimento.
  5. Sirva com o molho de sua preferência.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

Classifique essa receita
[Total 0 Media: 0]

Deixe seu Comentário...