Receita de Camarão ao Alho e Óleo

Receita de Camarão ao Alho e Óleo
Receita de Camarão ao Alho e Óleo
Receita de Camarão ao Alho e Óleo, é um prato típico do Ceará, mas que encontrou morada por todo o Brasil, aprenda como fazer em sua casa, essa receita é super simples.

Receita de Camarão ao Alho e Óleo, Tempo de preparo de 20 min, com Rendimento de 03 porções

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 15 camarões grandes inteiros
  • 3 dentes de alho picados
  • Como Fazer Camarão ao Alho e Óleo

Modo de Preparo:

  1. Numa frigideira, aqueça o óleo e frite os camarões por um minuto, mexendo às vezes.
  2. Junte o alho e refogue por mais seis minutos ou até os camarões ficarem avermelhados.
  3. Tempere com o sal e retire do fogo.

Uma ótima pedida para um rira gosto, para um encontro entre amigos e familiares.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

Classifique essa receita
[Total 0 Media: 0]

Deixe seu Comentário...