Receita de Canelone de berinjela

Receita de Canelone de berinjela
Receita de Canelone de berinjela
Receita de Canelone de berinjela, aprenda com essa receita como fazer essa delicia de berinjela, super fácil e saboroso, anote a receita e prepare.

Receita de Canelone de berinjela

Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • 2 Colheres de sopa queijo parmesão ralado
  • 6 fatias de queijo mussarela
  • sal à gosto

Recheio:

  • 1 colher (sopa) de óleo de girassol
  • 3 tomates sem pele e sem sementes, picadinhos
  • 10 azeitonas verdes picadinhas
  • 2 dentes de alho socados
  • ½ cebola média ralada
  • 1 pitada de orégano
  • sal à gosto

Molho:

  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 copo pequeno (100 gramas) de requeijão light
  • ½ litro de leite desnatado
  • ½ cebola média ralada
  • sal à gosto

Descascar e cortar cada uma das berinjelas em 6 fatias cada. Cozinhar em água e sal té ficarem macias. Reservar. Dourar a cebola no óleo em panela antiaderente. Juntar os tomate, a cebola ralada, o orégano e sal com ½ xícara de água fervente e cozinhar até obter uma massa consistente (própria para recheio).

Modo de preparo:
Molho:

  1. Dourar a cebola na margarina e juntar os demais ingredientes ao molho branco, mexer sem parar em fogo brando, até engrossar.

Montagem:

  1. Dentro de cada fatia de berinjela colocar ½ fatia de queijo mussarela, uma porção de recheio e enrolar no sentido do comprimento, colocando uma ao lado de outra num refratário.
  2. Cobrir com o molho branco e salpicar com o queijo parmesão, levando ao forno quente até dourar.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

Classifique essa receita
[Total 0 Media: 0]

Deixe seu Comentário...