Carne Assada com Maçã e Vinho do Porto 5/5 (5)

Receita de  Carne Assada com Maçã e Vinho do Porto, aprenda com essa receita como fazer essa deliciosa carne assada na panela de pressão, fácil e simples.

Receita de  Carne Assada com Maçã e Vinho do Porto

Receita de Carne Assada com Maçã e Vinho do Porto

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Carne Assada com Maçã e Vinho do Porto, aprenda com essa receita como fazer essa deliciosa carne assada na panela de pressão, fácil e simples.
Receita de Carne Assada com Maçã e Vinho do Porto
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Tempo De Preparação 20 minutos
Tempo Do Cozinheiro 20 minutos
Tempo Total 40 minutos
Curso Carnes
Cozinha Brasileira
Porções 8
Calorias 208 kcal

Ingredientes
  

  • 1 peça de carne de porco para 4 pessoas
  • 1 kg de batatas cortadas em pedaços grandes
  • 4 unidades de cenouras cortadas em pedaços grandes
  • 4 unidades de maçãs cortadas em quartos
  • 4 unidades de dentes de alho
  • 1 unidades de folha de louro
  • 1/2 cálice de vinho do Porto
  • 1/2 cálice de vinho branco
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de massa de pimentão
  • Sal e pimenta

Instruções
 

  • Comece por alourar a carne na panela de pressão em azeite e margarina.
  • Quando estiver corada junte os restantes dos ingredientes, feche a panela e, quando começar a chiar, marque 40 minutos.
  • Depois desligue e deixe esfriar lentamente.
  • Se preferir, pode depois levar ao forno para alourar enquanto apura o molho na panela com a tampa aberta.
Palavras-chave assada, carne, caseiro, maçã, ovinhos, porto, receita, salgado

Carne Assada com Maçã e Vinho do Porto

Ingredients – ingredientes:

  • 1 peça de carne de porco para 4 pessoas
  • 1 kg de batatas cortadas em pedaços grandes
  • 4 cenouras cortadas em pedaços grandes
  • 4 maçãs cortadas em quartos
  • 4 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1/2 cálice de vinho do Porto
  • 1/2 cálice de vinho branco
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de massa de pimentão
  • Sal e pimenta

Instructions – Modo de Preparo

  1. Comece por alourar a carne na panela de pressão em azeite e margarina.
  2. Quando estiver corada junte os restantes dos ingredientes, feche a panela e, quando começar a chiar, marque 40 minutos.
  3. Depois desligue e deixe esfriar lentamente.
  4. Se preferir, pode depois levar ao forno para alourar enquanto apura o molho na panela com a tampa aberta.

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