Receita de Carne Seca com Aipim e Linguiça Calabresa

Receita de Carne Seca com Aipim e Linguiça Calabresa

Carne Seca com Aipim e Linguiça Calabresa, aprenda como fazer Seca com Aipim para um aperitivo ou tira gosto, é simples e fácil e com Linguiça Calabresa para incrementar o sabor.

Receita de Carne Seca com Aipim e Linguiça Calabresa

Carne Seca com Aipim e Linguiça Calabresa

Receitas Brasil
Receita de Carne Seca com Aipim e Linguiça Calabresa, aprenda como fazer Seca com Aipim para um aperitivo ou tira gosto, é simples e fácil e com Linguiça Calabresa para incrementar o sabor.
Como fazer Carne Seca com Aipim e Linguiça Calabresa
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 500 gramas de carne seca cortada em cubos
  • 500 gramas de aipim cozido cortado em cubos
  • 1 unidades de linguiça calabresa cortada em rodelas
  • 1/2 xícara de chá de manteiga
  • 1/2 xícara de chá de salsinha picada
  • 1 unidades de cebola picada
  • 50 gramas de queijo ralado Opcional

Instructions
 

  • Cozinhar a mandioca em água e sal até que fique ao dente, cortar em cubos.
  • Fritar na manteiga a mandioca, até que a mesma fique bem dourada, mas não dura, acrescente a salsinha picada. Colocar em um refratário e reservar.
  • Refogar a carne seca e em seguida adicionar a cebola, depois que a cebola dourar jogar por cima do aipim. Reservar.
  • Fritar a calabresa, se desejar acrescente mais cebola picada, escorrer e jogar por cima do aipim com a carne seca.
  • Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno por cerca de 10 minutos.
  • Servir a seguir.
Keyword aipim, calabresa, carne, carne seca, caseiro, linguiça, mandioca, receita, salgado

Carne Seca com Aipim e Linguiça Calabresa

1 comentário

  1. Δημιουργα λογαριασμο Binance disse:

    5 stars
    Your article helped me a lot, is there any more related content? Thanks!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating